Впервые собрался в Абхазию, еще не знаю куда точно, орентировочно в Гагры. Еду дикарем. Хотелось бы познакомиться с кем нибудь кто будет в тех краях в период с 15 мая по 30 июня, а то одному как-то дико.
Я уже определился малость поточней.
19-20 мая буду в Гаг-ре(рах), как ее там. 4-5 июня перебираюсь ближе к Пицунде, дальше еще не знаю...
Мыльте(пишите, отвечайте) пожалуйста поактивней, а то я уже начинаю нервничать.
Качество дорожного покрытия и "золотой пост". Впрочем если Вы не местный ГАИшники Вам не не страшны. Местные ГИАшники в основном только местных терроризируют.
Кроме того, есть проблемы с техническим обслуживанием машины в случае поломки. Насколько я знаю у нас были проблемы с этим делом( когда были с Михаилом).
Я в прошлом году на машине от Геленджика до Адлера прокатился - отлично. Если вы знаете как открывается капот и можете самостоятельно поменять колодки, тогда все в порядке, поскольку с сервисом там не очень. У меня возникла лишь одна проблема, я залил полный бак бензина и через 2 км. понял, что зря, на ближайшую горку еле на 2-ой въехал...с тех пор заправлялся только на Лукойле, ощутимо дороже, но проблем больше не было. Советую в Краснодарском крае заправляться только там, в абхазии не знаю.