за что и дорог!))) на Руси всегда любили обиженных властью! )))))
polik misssmith Авг 25, 2015 #121 Авг 25, 2015 #121 OBRA написал(а): за что и дорог!))) Нажмите для раскрытия... на Руси всегда любили обиженных властью! )))))
OBRA написал(а): за что и дорог!))) Нажмите для раскрытия... на Руси всегда любили обиженных властью! )))))
OBRA Зачарованная сова Авг 25, 2015 #122 Авг 25, 2015 #122 polik, ну скажи..что то в этом есть к груди прижать...)
polik misssmith Авг 25, 2015 #123 Авг 25, 2015 #123 OBRA написал(а): к груди прижать...) Нажмите для раскрытия... это уже эротизмом .... )))))
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Авг 25, 2015 #125 Авг 25, 2015 #125 zuzu написал(а): Круто быть забаненным Нажмите для раскрытия... а где Вы это увидели? на "доске почета" его нет.....
zuzu написал(а): Круто быть забаненным Нажмите для раскрытия... а где Вы это увидели? на "доске почета" его нет.....
zuzu горизонт завален Авг 25, 2015 #127 Авг 25, 2015 #127 Снус Мумрик написал(а): а где Вы это увидели? на "доске почета" его нет..... Нажмите для раскрытия... чисто гипотетически))))
Снус Мумрик написал(а): а где Вы это увидели? на "доске почета" его нет..... Нажмите для раскрытия... чисто гипотетически))))
polik misssmith Авг 25, 2015 #129 Авг 25, 2015 #129 Снус Мумрик написал(а): опять происки бота? Нажмите для раскрытия... третья буква неверная ))))
Тадзимырк Сторож коньячного завода Авг 25, 2015 #130 Авг 25, 2015 #130 Снус Мумрик написал(а): можно я буду считать это комплиментом? люблю, когда мной народ пугают*) жаль, мало кто боится... Нажмите для раскрытия... пожалуйста-пожалуйста
Снус Мумрик написал(а): можно я буду считать это комплиментом? люблю, когда мной народ пугают*) жаль, мало кто боится... Нажмите для раскрытия... пожалуйста-пожалуйста
Тадзимырк Сторож коньячного завода Авг 25, 2015 #131 Авг 25, 2015 #131 polik написал(а): что-то мне кажется, что Виктор будет продолжать играть в декабриста ) ) Нажмите для раскрытия... Я вот думаю, что если взрослый многолетний дядька играет в Интернете вот в такие (ролевые) игры, то это оооочень странно. или заняться нечем или.. нечем заняться.
polik написал(а): что-то мне кажется, что Виктор будет продолжать играть в декабриста ) ) Нажмите для раскрытия... Я вот думаю, что если взрослый многолетний дядька играет в Интернете вот в такие (ролевые) игры, то это оооочень странно. или заняться нечем или.. нечем заняться.
polik misssmith Авг 25, 2015 #132 Авг 25, 2015 #132 Тадзимырк написал(а): или заняться нечем или.. нечем заняться. Нажмите для раскрытия... а может - негде? ))))
Тадзимырк написал(а): или заняться нечем или.. нечем заняться. Нажмите для раскрытия... а может - негде? ))))
Тадзимырк Сторож коньячного завода Авг 25, 2015 #133 Авг 25, 2015 #133 Снус Мумрик написал(а): а где Вы это увидели? на "доске почета" его нет..... Нажмите для раскрытия... потому что никто его и не банил. просто раз правила не принял, значит, доступа не имеет к форуму. в том числе к ЛС. И мадам OBRA, рекомендую новый "заговор", который создала администрация, по этому поводу не сочинять
Снус Мумрик написал(а): а где Вы это увидели? на "доске почета" его нет..... Нажмите для раскрытия... потому что никто его и не банил. просто раз правила не принял, значит, доступа не имеет к форуму. в том числе к ЛС. И мадам OBRA, рекомендую новый "заговор", который создала администрация, по этому поводу не сочинять
webazz путник неспешный, Авг 25, 2015 #134 Авг 25, 2015 #134 ...какая хорошая тема! Держу ее за некий эталон уютной непонятности.. Но обращение "мадам OBRA", ну, оччень понравилось!
...какая хорошая тема! Держу ее за некий эталон уютной непонятности.. Но обращение "мадам OBRA", ну, оччень понравилось!
webazz путник неспешный, Авг 25, 2015 #136 Авг 25, 2015 #136 И не говори, Эла! Мы с тобой вошли в июне 014-го и избавлены от многого.. )
Елена Евгеньевна корифей Авг 25, 2015 #137 Авг 25, 2015 #137 Только сегодня заметила существование опции "разорвать дружбу". Вот где позорная кнопка-то! )))
Тадзимырк Сторож коньячного завода Авг 25, 2015 #138 Авг 25, 2015 #138 webazz написал(а): ...какая хорошая тема! Держу ее за некий эталон уютной непонятности.. Но обращение "мадам OBRA", ну, оччень понравилось! Нажмите для раскрытия... В прошлый раз на "милую" не отреагировала) И ведь эта тема своего рода эталон форумского серпентария Полного интриг, недосказанности и мелких пакостей))))
webazz написал(а): ...какая хорошая тема! Держу ее за некий эталон уютной непонятности.. Но обращение "мадам OBRA", ну, оччень понравилось! Нажмите для раскрытия... В прошлый раз на "милую" не отреагировала) И ведь эта тема своего рода эталон форумского серпентария Полного интриг, недосказанности и мелких пакостей))))
polik misssmith Авг 25, 2015 #139 Авг 25, 2015 #139 Тадзимырк написал(а): эталон форумского серпентария Нажмите для раскрытия... та ну?! по-моему, до эталона тут далеко ))) Тадзимырк написал(а): недосказанности Нажмите для раскрытия... это да, это есть вот думаю, кто на форум чисто перед отдыхом пришёл - вообще нихрена не понял Тадзимырк написал(а): мелких пакостей)))) Нажмите для раскрытия... всё зависит от остроты восприятия. кому-то мелким кажется, кому то нет а у кого-то и реал затрагивает
Тадзимырк написал(а): эталон форумского серпентария Нажмите для раскрытия... та ну?! по-моему, до эталона тут далеко ))) Тадзимырк написал(а): недосказанности Нажмите для раскрытия... это да, это есть вот думаю, кто на форум чисто перед отдыхом пришёл - вообще нихрена не понял Тадзимырк написал(а): мелких пакостей)))) Нажмите для раскрытия... всё зависит от остроты восприятия. кому-то мелким кажется, кому то нет а у кого-то и реал затрагивает
Амаранта Урсула старожил Авг 25, 2015 #140 Авг 25, 2015 #140 Елена Евгеньевна написал(а): polik, "вы увольняетесь, потому что ваш директор самодур?! ...Самодура!" ? ;-) Нажмите для раскрытия... Скорее: - я страшный человек. - Да? - Да. Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Елена Евгеньевна написал(а): polik, "вы увольняетесь, потому что ваш директор самодур?! ...Самодура!" ? ;-) Нажмите для раскрытия... Скорее: - я страшный человек. - Да? - Да. Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.