Добрый день дорогие форумчане!
В продолжение темы Гальского водохранилища созрела на новую темку о новогодних покатушках.
Мечта оооочень давняя ждала своего часа много лет - мечта встретить Новый год в любимой стране. И как в той песне В.Высоцкого "Если я чего решил - .....", то это осуществится обязательно!
На этот раз был поезд Минск-Адлер, за всё
upl
ещё в ноябре. Состав как обычно, я, дети. Место дисколкации - Сухум. Решили что зимой в столице больше всяких интересностей, да и не приходилось нам почеловечески там погулять, все набегами какими то. А хотелось обойти каждую улочку, неспеша побродить по набережной, посидеть за чашечкой кофе у моря в свое удовольствие...
31 декабря в 16.30 прибыли на вокзал столицы, остановились у Рубена на Джонуа, 73 (отдельное спасибо Баке за содействие в поиске, а Тушка-кутушка за рекламу
) Честно, очень переживала, что придется тащить провизию на 31 и 1, что магазины не будут работать и т.д. и т.п.. Ничего подобного!!! Последний поход за шампанским в 2016 году состоялся в 23.20 и закончился удачно! Вобщем расположились, отдохнули, салатик состряпали, проводили 2016 и потопали на площадь (под нескончаемую пальбу фейрверков и не только...:fire_ng::fire_ng:, :hunter
В продолжение темы Гальского водохранилища созрела на новую темку о новогодних покатушках.
Мечта оооочень давняя ждала своего часа много лет - мечта встретить Новый год в любимой стране. И как в той песне В.Высоцкого "Если я чего решил - .....", то это осуществится обязательно!
31 декабря в 16.30 прибыли на вокзал столицы, остановились у Рубена на Джонуа, 73 (отдельное спасибо Баке за содействие в поиске, а Тушка-кутушка за рекламу

Последнее редактирование: