"Кабачок-10" (заведение, где можно почти всё :grin:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
trkvy, так и не поняла...она сначала" против" вращалась, а потом то "по часовой", то "против",
короче, куда захочу, туда и вращается))

trkvy

старожил
Вот и у меня такая же фигня. )) Поздравляю мы оба можем...:)
цитата:
"Если верить результатам исследований, проводимых в Йельском Университете в течение пяти лет, если человеку удается, не сильно напрягая глаза, поменять направление вращения девушки, то эти люди имеют IQ выше 160."

поменять направление вращения девушки
открыла - смотрю - против часовой, читаю то, что ниже написано, почитала - поднимаю глаза на нее - по часовой вращается.

Надо попробовать только на нее смотреть и не отвлекаться на текст...

Попробовала - это развод, она то так, то так, думаю IQ не причем ;-)

trkvy

старожил
Чего-то мне начинает казаться, что тест с девушкой лажа, потому что у нас в офисе у всех девица крутится во всех направлениях, и если у меня и уважаемых форумчан IQ>160, в этом нет сомнения, то вот такой результат нашего офиса (почти всего) наводит на определенный скептицизм в отношении объективности статьи.

V

Victor

Guest
кабы не печенька - точно б какой то еврейский кофе - и чашка с наперсток, и налито к тому же на треть:)

V

Victor

Guest
Чего-то мне начинает казаться, что тест с девушкой лажа, потому что у нас в офисе у всех девица крутится во всех направлениях, и если у меня и уважаемых форумчан IQ>160, в этом нет сомнения, то вот такой результат нашего офиса (почти всего) наводит на определенный скептицизм в отношении объективности статьи.
с IQ 160 задача с лжецами решается в уме, а не выпиливаются дыры в столе:) так что ты прав:)

trkvy

старожил
В варианте Весты было утверждение о том что оба соседа лжецы. При этом задача решения не имеет, на самом деле условие должно звучать так: все кроме БЫТЬ МОЖЕТ меня и моих соседей лжецы. Другое условие, согласны?

V

Victor

Guest
если один лжец, а другой честный, то заявление, что оба соседа лжеца также лживо. О чем речь? это элементарная школьная задача

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху