Веста, кефир приятности притупляет,аромат остаётся. Попробуй сначала не по рецепту,кому-то гадостью кажется! А я кефир не люблю,имбирь тоже,но себя заставляю периодически употреблять из-за полезности. С этими пряностями кефирчик "на ура" пошёл!
Прокисшее молоко преврати в творог и добавь имбирь-корицу.
да ну вас! они мне идут...вот только надо выбирать, все не упрешь))
все равно, чую, много лишнего набрала ( а что-то нужное не взяла), но как угадаешь, в каком настроении будешь и что захочется одеть. Обычно я никогда на работу ничего заранее не подготавливаю из одежды, все равно утром одеваешься по другому..по настроению!
зато на морскую и на несложную экскурсию - самое то! я ж не собиралась в них по набережной рассекать, чисто рациональный подход, удобно, сохнут быстро, легенькие. И не жалко выкинуть, домой не тащить.
все равно, чую, много лишнего набрала ( а что-то нужное не взяла), но как угадаешь, в каком настроении будешь и что захочется одеть. Обычно я никогда на работу ничего заранее не подготавливаю из одежды, все равно утром одеваешься по другому..по настроению!
Я бы взяла побольше ))). Мне очень, ну просто очень часто снится сон, что я как-то не так собралась в поездку и уже в дороге ( или по прибытию )) ) вспоминаю, что позабыла кучу вещей ))