"Кабачок-10" (заведение, где можно почти всё :grin:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lady Enigma

Guest
Ничего не много,в прошлом мае вечером только палантин пригодился и жакет.

L

Lady Enigma

Guest
Веста, кефир приятности притупляет,аромат остаётся. Попробуй сначала не по рецепту,кому-то гадостью кажется! А я кефир не люблю,имбирь тоже,но себя заставляю периодически употреблять из-за полезности. :) С этими пряностями кефирчик "на ура" пошёл!
Прокисшее молоко преврати в творог и добавь имбирь-корицу.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, да ну ее((и ты тоже...хороша!

вот что нашла, и брать с собой ничего не надо! тату сделал и майки меняй))

[ytb]0Z2ECWIn_-o[/ytb]

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова

Эх,хорошо!что может быть лучше, чем коньячок !!
Девчонки мои заехали на полчасика, подружки школьные, присели на дорожку))

[ytb]N_pFuvGnpO0[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова

у меня всегда после))

да ну вас! они мне идут...вот только надо выбирать, все не упрешь))
все равно, чую, много лишнего набрала ( а что-то нужное не взяла), но как угадаешь, в каком настроении будешь и что захочется одеть. Обычно я никогда на работу ничего заранее не подготавливаю из одежды, все равно утром одеваешься по другому..по настроению!

olga@

корифей
OBRA, Оля, ну и что ? Тебе, может и кринолин идет, его тоже потащишь ? ) Сапоги уже вчерашний день ))

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, Оля, ну и что ? Тебе, может и кринолин идет, его тоже потащишь ? ) Сапоги уже вчерашний день ))
зато на морскую и на несложную экскурсию - самое то! я ж не собиралась в них по набережной рассекать, чисто рациональный подход, удобно, сохнут быстро, легенькие. И не жалко выкинуть, домой не тащить.

olga@

корифей
все равно, чую, много лишнего набрала ( а что-то нужное не взяла), но как угадаешь, в каком настроении будешь и что захочется одеть. Обычно я никогда на работу ничего заранее не подготавливаю из одежды, все равно утром одеваешься по другому..по настроению!
Я бы взяла побольше ))). Мне очень, ну просто очень часто снится сон, что я как-то не так собралась в поездку и уже в дороге ( или по прибытию )) ) вспоминаю, что позабыла кучу вещей ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху