Да ? OBRA, а у меня сложилось впечатление, что Вы совершенно не суховаты и сдержанны.
Кстати, описание серых глаз очень, очень подходит ко мне ). И последние предложение тоже ))). Может у меня своеобразный дальтонизм ? )))
Снус Мумрик, Только один раз видела человека с чистыми ярко-зелеными глазами . Больше таких глаз ни у кого не встречала, может потому что это первая моя любовь была?!
Это конечно, в тему, но вы увиливаете от темы, засветите свой цвет глаз, пожалуйста, а то у нас тут только одни женщины со всем спектром обнародовались, ни один мужчина не заявил о своем цвете. Просто разведчики!
Да, мы редкие зверушки, нас в красную книгу надо. :grin:
И з/п в два (а лучше в три) раза повысить. :wink: А то даже на отдых в Абхазии денех нету, все заначки на прибамбасы внуку ушли
Я пришла домой в стрессовом состоянии... Шла через двор домой, из кустов выползла змея и проползла прямо около моих ног. Меня парализовало.
Есть кто знаток змей? Она длинная серо-стального цвета тонкая, примерно метра полтора, ниже головы ярко-оранжевая полоса. Кто это?
Просмотрела фото змеи средней полосы России - такой нет. Может она убежала, т.е. уползла от кого-нибудь? Может надо куда-нибудь сообщить? вдруг она ядовитая, а куда сообщить?
andrey1958, Да что ж мне никто не верит, маме позвонила, она тоже так....говорит, в отпуск мне надо. Честное слово, она очень длинная и быстрая, вот так около ног зигзагом, голова маленькая, а ниже головы ярко-оранжевая полоса.
такая же фигня))) с третьей попытки вышла замуж за кареглазого брУнета с вьющимися волосами)))
а дети от него- один сероглазый,в меня, светловолосый, а другой брутальный мачо. Так смешно)) во младшем своего признают евреи, татары и абхазы, своебразный хабитус у него получился)))