Кабачок 2024!Зелёный, драконий!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
С наступившим 2024-м, форум!
Здоровья тебе, мира, процветания.
Выжили))))

А я закопалась окончательно.
Не успеваю откапываться)))
Этот Ваня кружит у нас, отошел на недолго и обратно вернулся.
Снега по уши)))
Сегодня мороз и солнце, как на открытке.

Да, про шампанское.
Абхазский брют все-таки несравнимо лучше, чем Дербентский.
Вкусный он мне. Особенно с ананасом.
Ананас в этом году попался изумительный, очень вкусный.
Дербентский больше не беру, там запахи какой-то химии присутствуют.

Последнее редактирование:
Да, про шампанское.
Абхазский брют все-таки несравнимо лучше, чем Дербентский.
Вкусный он мне. Особенно с ананасом.
Мы в этом году дегустировали темрюкский брют

IMG_20240101_НГ.jpg

но женщины тоже отдали предпочтение полусладкому ))

правда не дербентскому, а петербургскому )))

Ох, Николаич, включила сдуру этого Ивана на ТНТ - это ж бредятина всея Руси! 🙃
Ох, Евгеньевна, не беда, просто наверное пародийные шоу это не ваше ;))))
Специально для вас рекомендую женское кино, серьёзное:cool:. Сейчас идёт второй сезон сериала Зимородок. Сегодня меня после обеда мои женщины пытали 15-ой серией))), а серии там как индийский фильм - два с половиной часа o_O

Ох, Евгеньевна, не беда, просто наверное пародийные шоу это не ваше ;))))
Специально для вас рекомендую женское кино, серьёзное:cool:. Сейчас идёт второй сезон сериала Зимородок. Сегодня меня после обеда мои женщины пытали 15-ой серией))), а серии там как индийский фильм - два с половиной часа o_O
Не, тож не мое.
Ладно вчера хоть прыжки на лыжах с трамплина показали 😁

А мне на Новый Год достался настоящий французский брют, весьма, весьма вкусно было, тоже с ананасом))) А продолжили сухим красным вином из Адыгеи, тоже неплохое...
У нас тоже полно больных, грипп натуральный идет. 31-го дежурила, ходила по адресам с 13 до 18, хорошо еще плюсовая температура была, не очень скользко. Сейчас минус 7 и снежок идет. К 4-5 января минус 20 обещают, а я опять дежурю...

Ладно вчера хоть прыжки на лыжах с трамплина показали 😁
Кстати, как раз сейчас начинается квалификация в Инсбруке, пока показывают подготовку и интервью спортсменов.
я ещё паралельно смотрю по евроспорту2 снукер с финала чемпионата Англии )

Пава

старожил
Мы с мужем ,по традиции, встретили Новый год с Асти мартини и конфетами ручной работы (подарила коллега, очень нравятся. Тоже дарит каждый год, по традиции).

По традиции с 3 января в Сочи, с Майей, в Сочи Бриз СПА. Ехали на питерском, 36ом, без питания (есть времени не было, сели в 23.20, приехали в 8.57, поэтому выкупила купе в вагоне без питания). На вокзале встретились с сестрой и ее мужем, их поезд в Кисловодск отправлялся на 15 минут раньше нашего. Обменялись подарками, поели, что у них было.
По пути, практически всю дорогу, лил дождь. В Сочи пасмурно, но довольно тепло, +9, может потому, что без ветра.
Обед был вкусный. Майя похлебала щей с темным хлебушком.
Требовала от деда пойти в бассейн сразу после еды, но он заснул. Раздосадованная примчалась ко мне в комнату, плюхнулась на кровать и моментально отрубилась. Проспали 2,5 часа и пошли в СПА.
Майе понравилась купель с горячей водой, посидела там довольно долго, попарилась.
Ужинали в номере, тем, что взяли из дома: колбаска, сыр, свежие огурцы, яйца, чай, печенье, конфеты.
Посмотрели мультики и на боковую.
Сегодня в цирк. На представление Дед Мороз в стране медведей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху