Кабачок 2024!Зелёный, драконий!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, самое печальное, что пока))))
Муж в сентябре на пенсию уходит. До начальства наконец-то дошло, что хотя незаменимых нет, но преемника у него так и не появилось, не хочет молодежь программисткая в бухгалтерию вникать. Обещали поднять зарплату. Но для меня главное, чтобы ездил в Ростов 1 раз в неделю. Если не согласятся - тогда уволится. И на СВ придется мне одной зарабатывать.

Сюзи

любитель моря и сосен
Мафия.. Последнее время после похода в поликлинику всё больше убеждаюсь, что лучше всё же стараться не болеть...
Сочувствую вам Леночка...((
Но так как вы всё же устроились, хоть и с потерями, поздравляю и с этим и с праздником! :coffee:
...а на СВ пусть пока Тушка-кутушка покатается ;))))
Спасибо большое, Николаич, за душевное поддерживающее меня, сочувствие :)
Да. На СВ теперь жалко деньги тратить :confused:
Буду читать все новости от Тушки-кутушки, интересно же!
И как мы раньше без СВ обходились?:rolleyes:
Хорошо, что всё равно у нас не накрылась двойная поездка в Абхазию. ;)
Еще вот думаем заехать к однокурснице. Хотя бы на 2 дня. Она теперь одна живет в доме 70 м.
И сад у неё огромный. В Краснодарском крае, станица Старонижнестеблиевская.
А когда-то родилась и жила на улице Морской в Новомихайловке под Туапсе прям на берегу моря :unsure:

Только я пока не разобралась, как ехать.
Она пишет, что ехать на Новороссийском поезде и выйти на станции Полтавская:oops:
А обратно - из Краснодара на ласточке до Адлера.
Что-то долго ласточка из Краснодара едет… 5 часов.
Вот думаю, выдержу ли я 5 часов сидеть :eek:

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Только я пока не разобралась, как ехать.
Она пишет, что ехать на Новороссийском поезде и выйти на станции Полтавская:oops:
А обратно - из Краснодара на ласточке до Адлера.
Что-то долго ласточка из Краснодара едет… 5 часов.
Вот думаю, выдержу ли я 5 часов сидеть :eek:
Да, на Ласточке от Краснодара до Адлера тот ещё квест).
Один раз прокатились и больше желание не возникает. Жёстковатые не удобные кресла в ней не для пятичасового путешествия. Лучше всего поездом. Пусть чуть дольше, но комфортнее. Берите на 305-й сухумский и не до Адлера, а до Гагры. Мы обычно им пользуемся. Садитесь вечером пол одиннадцатого в Краснодаре и спите приятно всю ночь. Утром пол девятого вы в Гагре;). По цене плацкартный чуть дороже Ласточки до Адлера. Единственное неудобство, в шесть утра пограничники будят на границе показать паспорт )

Сюзи

любитель моря и сосен
Да, на Ласточке от Краснодара до Адлера тот ещё квест).
Один раз прокатились и больше желание не возникает. Жёстковатые не удобные кресла в ней не для пятичасового путешествия. Лучше всего поездом. Пусть чуть дольше, но комфортнее. Берите на 305-й сухумский и не до Адлера, а до Гагры. Мы обычно им пользуемся. Садитесь вечером пол одиннадцатого в Краснодаре и спите приятно всю ночь. Утром пол девятого вы в Гагре;). По цене плацкартный чуть дороже Ласточки до Адлера. Единственное неудобство, в шесть утра пограничники будят на границе показать паспорт )
Класс!!! То что нам и нужно! Большое спасибо за такую подсказку!!! Совсем другое дело! (y)

Сюзи

любитель моря и сосен
Садитесь вечером пол одиннадцатого в Краснодаре и спите приятно всю ночь.
Вопрос возник… Непонятно с Краснодаром 1 и Краснодаром 2.
Это два разных вокзала? И с какого тогда идет Сухумский 305 поезд?

Slon_m

старожил
Через оба. На К-2 не ориентируйтесь вовсе: там может не быть остановки, она может быть, если и будет, технической, и прочее.
Это относится ко всем поездам. Это место около примыкания одноколейного участка, К-2 может использоваться как банальный разъезд.

Главный вокзал Краснодар 1. В билете так и написано будет. Там как раз и выходят все кто едет до Краснодара и освобождаются места дальше. Перед вокзалом на площади находится центральный автовокзал.
Краснодар2 это пригородный, не надо обращать на него внимания )

Сюзи

любитель моря и сосен
Да, два разны. По идее в расписании должно быть указано.
Спасибо, Тонь.
Через оба. На К-2 не ориентируйтесь вовсе: там может не быть остановки, она может быть, если и будет, технической, и прочее.
Это относится ко всем поездам. Это место около примыкания одноколейного участка, К-2 может использоваться как банальный разъезд.
Спасибо, Slon_m
Главный вокзал Краснодар 1. В билете так и написано будет. Там как раз и выходят все кто едет до Краснодара и освобождаются места дальше. Перед вокзалом на площади находится центральный автовокзал.
Краснодар2 это пригородный, не надо обращать на него внимания )
Спасибо, Николаич.
Всем спасибо! (y)(y)(y)
Вроде поняла.;)

Supik

старожил
Антонина, не смотрели произвольную Ильи Малинина на ЧМ?
Если нет, найдите в сети, посмотрите, это что-то нереальное, фантастическое!

А среди наших моя любовь сейчас - Пётр Гуменник.

ЕЕ, спасибо, найду и посмотрю обязательно.
Для меня на первом месте Зима Алексея Ягудина, пересматриваю несколько раз в год и каждый раз чистейший восторг и мурашки по телу.

Да, очень технично, но за душу взяла только заключительная дорожка.
Ну да, я тут не об артистизме и душевности программы, а именно о техническом прорыве и качестве исполнения. Я прям в шоке!
Сколько шумихи было вокруг Трусовой и серебра с кучей четверных, но ведь программа её была с кучей помарок, чистоты-то не было совсем. А тут прям ваууу.

Думала, что круче Нейтана и не появится никто. А столько классных парней появилось. И очень радует, что и у нас много классных!

ilis

старожил
Малинин крут, но даже до конца его программу не досмотрела, скучно стало. Пошла смотреть "Зиму" Ягудина - именно ту, олимпийскую. Сразу обратила внимание, как по-разному принимают фигуристов североамериканские зрители: Малинину хлопали, кричали, визжали в основном после исполнения элементов, а Ягудину практически всю программу ). Согласна с Тоней: "Зима" - чистый восторг, сколько бы лет ни прошло. Надо потом досмотреть-таки Малинина до конца.

Пава

старожил
Форумчане, мне нужна помощь. Хочу отремонтировать памятник Ленину. Чтоб дали денег на ремонт нужно набрать 250 голосов. Мне удалось набрать только 135. Прошу проголосовать. Главное чтоб были госуслуги. Неважно где прописан голосующий. Это не спам. Заходим. Выбираем Зимовниковский район. Далее памятник один в хуторе Камышев. Надеюсь на Вашу помощь. Буду не против если подключите родственников.
А да ещё не забудьте поставить галочку трудовое участие. Работать никто не заставит. 😍
Прошу проголосовать за проект!
Голосование проходит на сайте https://vmeste.donland.ru/

через платформу «Госуслуги».

Для голосования нужно перейти по ссылке, авторизоваться, выбрать проект «Капитальный ремонт памятника по адресу: Ростовская область, Зимовниковский район, х. Камышев, ул. Мира, 16б», заполнить форму участия.
Выбрать форму поддержки: «Инициативный платеж», «Трудовое участие», «Имущественное участие». Далее нужно отметить согласие на обработку персональных данных и нажать кнопку «Поддержать проект».

Спасибо за поддержку!
[Ссылка]
Сделаем вместе
https://vmeste.donland.ru/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху