Немножко про разочарования.
Во-первых неудачно попали в Кындыг.
В прошлом году попали туда удачно - и кафе работали и вода была в бассейнах разной.
В этом году, хотя были почти на две неделе позже, кафе не работали, вода везде была кипяток. Так бывает я знаю, но было обидно и голодно))) Мы ж , помня про прошлогодний запрет по своей еде, ничего не взяли пожевать, дети устроили голодный бунт)))
Ну просто больше не ездили, тем более море не подвело было теплым, какой уж тут Кындыг.
На Рице...сделали платную парковку на пляже. Меня прям выбесило и останавливаться там не стали. Честное слово, не жалко сто рублей, но нельзя же за каждый шаг платить, тем более альтернативы там нет. Вы ещё на Студенческой поляне платную парковку сделайте... Им и так заплатили за въезд в парк. Ну включите в стоимость все платные парковки в конце концов. Каждые пять метров - хватайся за кошелек. А ещё поразило количество катамаранов. Живого места на Рице не осталось, одна цивилизация кругом. Короче, с Рицей будет перерыв скорее всего.
Главное разочарование - песчаный пляж, которого больше нет, песок весь в море смыло, видимо. Ну и настолько грязное море в Пицунде в первый раз видела. И кафе в ущелье не порадовало, совсем. Накупались, голодные все были. А тут мало того что ждали все час наверное, так ещё и не вкусно. Короче ущелье - одни разочарования. Надо было в Пицунду хотя бы есть ехать, хотя Вкусняшка, где однажды завтракали, тоже не порадовала. В Новом Афоне вкуснее.