Мы же не будем тут приводить зимний ценник Розы супротив того, что на берегу в межсезонье дешевле в разы, парируя, что добраться покататься на лыжах можно без проблем и с побережья. Ну это вообще...
Не, это как раз в частности. Именно так многие и поступают. Как летом трансфер с гор к морю - так и зимой из отелей с берега возят в горы.
Кто-то из таксистов тоже говорил, что люди зимой снимают номера внизу до 1000 в сутки и ездят каждый день наверх - на автобусах или такси, что он сам регулярно возит.
А мой полюбившийся AYS продает пока только до 1 июня. Пока ещё жду цен на лето.
Да, много кто не открыл. И даже на зиму, черт бы их побрал!
Может ошибаюсь, но мне кажется там ремонта давненько не было. Премиум и центр лучше. Но и дороже.
Не ошибаетесь. Правда, не соображу, что такое Центр. Они продали часть корпусов в начале набережной, может, его больше и нет - во всяком случае, вижу постоянно Спорт и Премиум. Или переименовали...
Спорт остался 3*, Премиум после ремонта получил 4*. На фото в Спорте мебель аж советского времени, хотя строили все к 2014 г.
час с лишним до моря и час с лишним обратно - это тоже входит в условия проживания
Скажу, что меня, который может укачаться до сих пор даже на спуске из Горной деревни в долину, эти 40 минут в большом автобусе с видами за окном никак не напрягают, иначе срулил бы первым ))) часа с лишним там нет, народ читает, слушает музыку, досыпает )