Кабачок 2025!

Жили на этот раз не прям у моря, а в центре Дагомыса. Квартира просторная, однокомнатная (большая спальня и кухня-гостиная), ремонт современный, по стоимости 2500 в сутки.

В аэропорт на Ласточке (прямая, без пересадок, та, что обычная, без мест, свободная была, сидели, 259 р.)
Фото из Ласточки
IMG20250514110416_MhdDxGtS7U.jpeg
он
IMG20250514110328_HmunD27s3F.jpeg
IMG20250514110255_aRlJ14YK8H.jpeg

Последнее редактирование:
Обратный перелет был таким: Сочи - Москва (Шереметьево) - СПб. Оба сегмента Победой. Разными билетами, так как я долго думала, ехать из Москвы поездом или лететь (чисто из принципа экономии).
В итоге появились из Москвы недорогие билеты незадолго до вылета и решено лететь.

На пересадку заложила 2.5 часа, если честно, это мало и рискованно, но обошлось. Вылетели из Сочи с опозданием на полчаса, но в полете нагнали и прилетели точно по расписанию. Спасибо, Победа!
IMG20250514191412_p59Npjbh1l_bL8yP0Au0b.jpeg

Последнее редактирование:
Прямые рейсы из Сочи в Питер, а также Пальмира стоили каких-то космических денег. Вот такие дела.

Детки перелет перенесли отлично, в полете и до Сочи, и из Сочи - спали 😊
IMG20250514132437_ecidtXZT5f.jpeg
IMG20250514192724_RfObvEkT18.jpeg
Screenshot_2025-05-14-19-37-30-37_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817_6SdoZZAD23.jpeg

Чем занимались? Гуляли, дышали морем, объедались местной клубникой. На ярмарке Дагомыса она по 400 р/кг.
Один раз сгоняли в аквапарк АкваЛоо (бассейны с морской водой, но немного хлорированы).

IMG20250510130802_l2ZLbLuT6H.jpeg
IMG20250510115420_UlnW2WeU5S.jpeg
IMG20250510113810_lqgnfNiq8o.jpeg

В Дагомысе живёт моя подруга (переехала на ПМЖ из станицы КК). Квартиру снимают. Супруг работает в центре Сочи. Дочь устроили в местную школу без проблем.
Была теплая встреча 🍻

OBRA

Зачарованная сова
На пересадку заложила 2.5 часа, если честно, это мало и рискованно, но обошлось
Я помню у нас с Шармелькой было 40 минут на пересадку в Дубае из Москвы
Нас правда встречали и бегом, бегом в наш самолёт до Коломбо , который парковался вообще в другом крыле аэропорта)
Это был адреналин!!
И ещё мысли о багаже) успели ли перекинуть!

Верю! А у меня самостоятельная стыковка, разные рейсы не единым билетом. Это багаж получить, багаж заново сдать, посадочные на детей получить. Короче, если б задержали первый рейс сильно - можно и не успеть.
Да, забыла рассказать, туда мы летели налегке, а обратно мы летели с багажом, везла самокат, который там приобрели и вкусняшки разные.

Сюзи

любитель моря и сосен
Лен! Молодец! Самое лучшее время в жизни - пока дети маленькие!
Фотки замечательные!
Хорошо, что поехали!
Не поехали и не было бы таких красок на фото!
Я смотрю, читаю и балдею!
Какое небо! Какое море! На фото оно бирюзовое! Если б не сказала ты, я б и не подумала ни про какие реки))
Семейная фотка на фоне моря - вообще супер! Залюбуешься! ☺️😍😘

Самое лучшее время в жизни - пока дети маленькие!
Или наоборот - когда выросли, когда у них своя семья, и ты с ними на равных? :love:
и более того - когда меняешься с ними ролями / местами, и это они могут тебя научить чему-то в этой жизни?

Прямые рейсы из Сочи в Питер, а также Пальмира стоили каких-то космических денег. Вот такие дела.
Я про это писал - люди отмечали... считали связку сапсан плюс 102/104, и выходило дешевле Пальмиры да и побыстрее. С авиа-то у вас выбор вовсе не ахти.
обратно мы летели с багажом, везла самокат, который там приобрели и вкусняшки разные
Хм. Моя девушка всякий раз ломает голову над тем, что оттуда можно привезти на подарки. Что еще не возили и чего здесь нет.
Есть у них одна дама, жена турка, так ее при виде наших якобы turkish delight всякий раз выворачивает.
А что вы мимо СДЭК?

Сверху