Кабачок 2025!

Сюзи

любитель моря и сосен
Какое море! На фото оно бирюзовое! Если б не сказала ты, я б и не подумала ни про какие реки))
Сори... На телефоне море - бирюзовое, а на ноуте оно...не бирюзовое :LOL::geek::devilish:
Показывай всем на телефоне! :p(y)

Slon_m

старожил
На пересадку заложила 2.5 часа, если честно, это мало и рискованно
А у меня самостоятельная стыковка, разные рейсы не единым билетом. Это багаж получить, багаж заново сдать, посадочные на детей получить. Короче, если б задержали первый рейс сильно - можно и не успеть
Как говорится - как это у других.
А/к Swiss предлагает не только зарегистрироваться по Инету (что нормально для полносервисной компании), но и распечатать дома багажную бирку. Экономия времени перед вылетом. Drop-off, разумеется, имеется. Правда, не помню - что-то похожее было и у С7 в Домодедове. Но там точно печатали на липкой ленте, а насколько можно самому дома? Если спортивная пересадка, то это можно поискать.
Судя по тому, что у Победы нет билетов в оба конца, предположу, что и сквозных тоже нет?

Последнее редактирование:

Slon_m

старожил
у Победы нет билетов в оба конца, предположу, что и сквозных тоже нет
Расшифруйте, не поняла. Что значит нет билетов в оба конца? И что значит сквозные? Если в оба конца - это имеется ввиду сразу туда-обратно, то они есть.
Если сквозные - это с пересадкой, но единым билетом, то они тоже есть.

Slon_m

старожил
Если в оба конца - это имеется ввиду сразу туда-обратно, то они есть.
единым билетом, то они тоже есть.
Мы как-то говорили, что или нет, или нет скидки по сравнению с отдельными...
Ну тогда хорошо.
Багаж же все равно идти на стойку сдавать.
Нет, не надо на стойку. Я же написал про дроп-офф. В Домодедове и Шереметьеве есть такое, в Адлере есть вывеска, но реализовано настолько через ж., что по сути и нет такого сервиса.
Но вот сканировать-печатать и крепить ленту в московских аэропортах надо на месте. Тут часть экономии действительно съедается, это половинчатое решение.
Просто прикидываю опыт. Мало ли что может пригодиться... При сквозном билете же все проблемы - не проблемы пассажиров.
У моих после трансатлантики на пересадку было что-то меньше 2 часов, и если бы опоздал первый рейс (а намотать опоздание при 12-часовом перелете нетрудно), то а/к все разруливала бы сама. Бирку они налепили другую, я как-то говорил - с приоритетом.

Ну это же тоже стойка ?
И на нее можно и без бирки идти, достаточно онлайн регистрации.
Если за границей бирка специальная приоритетная какая-то, то другой разговор.

Про продажи, мне кажется проблем с ними у Победы нет, сколько летаю, наблюдаю, всегда загрузка борта 100 процентов.

Slon_m

старожил
У моих после трансатлантики на пересадку было что-то меньше 2 часов
Полтора... но успели с запасом - в т.ч. благодаря организации перевозчиком. Но вообще, конечно, стремно, факт.
Вот и стимул для перевозчика - отправить по расписанию, чтобы ничего не компенсировать и проч. :cool:
Елена Евгеньевна написал(а):
Ну это же тоже стойка ?
Вообще нет. Не такая. Но то, что вижу в наших аэропортах, какая-то смесь, а в нормальном варианте вы ставите и уходите, не стоите и не ждете ничего.
И на нее можно и без бирки идти, достаточно онлайн регистрации.
Это не дроп-офф, это то, что у нас так назвали, в том-то и разница
Если за границей бирка специальная приоритетная какая-то, то другой разговор.
Для дроп-офф нужна обычная бирка, вы сами ее получаете в автомате. Про приоритет суть в пересадке - что багаж вынимают вперед и везут не в общую кучу терминала. Конечно, это экономия времени, а вот как это в наших аэропортах - не скажу, не сталкивался. Мои пересаживались с ручной...
Про продажи, мне кажется проблем с ними у Победы нет, сколько летаю, наблюдаю, всегда загрузка борта 100 процентов.
Это надо ходить по салону и смотреть. Может, место не пустое, как вариант, а пакс в сортире...
Но по отчетам Победы там средняя загрузка, конечно, не 100%, да это и ненормально, они сами пишут, что хотят пару процентов добавить. Но в любом случае кредит под ноль никогда не лишний. Правда, у Победы нет гибкости флота.
Впрочем, средняя температура... Сочи - то направление, которое надо суметь не заполнить. Другие а/к тоже вполне полные.

Последнее редактирование:
Прогулялись сегодня по территории санатория. Много уютных уголков, красивые клумбы и, конечно, восхитительные ароматы.
Прикупил а на следующую неделю душ Виши, люблю эту процедуру.
Кормят всё так же вкусно.
Если кто-то рассматривает вопрос, куда поехать в санаторий, то могу смело рекомендовать Горный, Горячий ключ.

Вот и прошла неделя в санатории. Сегодня выходной, без процедур. Ели, спали, опять ели. Хотели после обеда выбраться в город, но снова заснули. Оказалось - на дождик. После ужина пошли в бассейн. И плавало нас там трое, кайф такой. Надеюсь, что всё же выберемся на неделе в Горячий ключ.

С 7 июня в сочинском цирке начинает гастроли Королевский цирк Гии Эрадзе. У кого будет возможность - обязательно посетите. Мы Масю в августе поведем однозначно. В прошлом году мы все были в невероятном восторге.

Сверху