У моих после трансатлантики на пересадку было что-то меньше 2 часов
Полтора... но успели с запасом - в т.ч. благодаря организации перевозчиком. Но вообще, конечно, стремно, факт.
Вот и стимул для перевозчика - отправить по расписанию, чтобы ничего не компенсировать и проч.
Елена Евгеньевна написал(а):
Вообще нет. Не такая. Но то, что вижу в наших аэропортах, какая-то смесь, а в нормальном варианте вы ставите и уходите, не стоите и не ждете ничего.
И на нее можно и без бирки идти, достаточно онлайн регистрации.
Это не дроп-офф, это то, что у нас так назвали, в том-то и разница
Если за границей бирка специальная приоритетная какая-то, то другой разговор.
Для дроп-офф нужна обычная бирка, вы сами ее получаете в автомате. Про приоритет суть в пересадке - что багаж вынимают вперед и везут не в общую кучу терминала. Конечно, это экономия времени, а вот как это в наших аэропортах - не скажу, не сталкивался. Мои пересаживались с ручной...
Про продажи, мне кажется проблем с ними у Победы нет, сколько летаю, наблюдаю, всегда загрузка борта 100 процентов.
Это надо ходить по салону и смотреть. Может, место не пустое, как вариант, а пакс в сортире...
Но по отчетам Победы там средняя загрузка, конечно, не 100%, да это и ненормально, они сами пишут, что хотят пару процентов добавить. Но в любом случае кредит под ноль никогда не лишний. Правда, у Победы нет гибкости флота.
Впрочем, средняя температура... Сочи - то направление, которое надо суметь не заполнить. Другие а/к тоже вполне полные.