Кабачок 2025!

webazz

путник неспешный,
.. спасибо Вам всем, - так широко улыбнули меня Ваши рассказы о бонусах, сберах и дивных комфорт-залах (в которых мне, видимо, никогда и не побывать..)
..дозвольте тогда и мне показать Вам свой привычный бизьнесь-камфорта-залле, где люблю поваляться на мягком диване из горечавок, скабиоз и бархатцев (а тем временем, друг, highlander и баварских колбасок даст):

DSCN0249-3n.jpg

.. а видели бы вы, какой туалет здесь (волгоградский отдыхает в сторонке), - да он тут вааще н е о б ъ я т н ы й! :p

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
.. спасибо Вам всем, - так широко улыбнули меня Ваши рассказы о бонусах, сберах и дивных комфорт-залах (в которых мне, видимо, никогда и не побывать..)
..дозвольте тогда и мне показать Вам свой привычный бизьнесь-камфорта-залле, где люблю поваляться на мягком диване из горечавок, скабиоз и бархатцев:

Посмотреть вложение 42966

.. а видели бы вы какой туалет здесь (волгоградский отдыхает в сторонке), - да он тут вааще н е о б ъ я т н ы й! :p
))))))))!!!!!:LOL::ROFLMAO:(y)

Сюзи

любитель моря и сосен
У мужа на работе коллектив из 50 женщин. На Новый год он дарит им календарики и маленькие подарочки. Причем подарочки моя забота. И вот никак не могу решить, что выбрать - вязаные носки или шоколадные бомбочки. Девочки, что бы вы предпочли?

OBRA

Зачарованная сова
С бомбочками тоже не все)
У многих уже давно встроенный душ, да и не все любят эту химию!
Если сумма ( ориентируемся на вязанные носки!они не совсем 3 копейки!) позволяет, может лучше небольшие подарочные сертификаты в приятные для женщин магазины или услуги!

Сверху