Кабачок 2026! По коням!

ЕЕ, тогда держите нас в курсе, как дела на полях ледяных сражений. Мне, честно говоря, смотреть это не хочется, т.к шансов на объективное судейство очень мало, а когда ещё и музыку использовать запрещают, вообще дно.

когда ещё и музыку использовать запрещают
Кто запрещает? Брать и использовать чужое во всем мире называется воровством.
И это общий подход. Пока не отказались от договоров по авторскому праву.
https://www.sovsport.ru/figure/arti...ochemu-v-figurnom-katanii-zapreshhayut-muzyku
Ну а не знать про это и не иметь запасные варианты - дилетантство.
На сайте Окко выкладывают соревнования в очень хорошем качестве, то же фигурное посмотрели на ноуте, правда, там комментарии Тарасовой :mad:

Все ставки были на американца Малинина, кругом твердили, что круче его нет никого. Медаль золотую ему заранее повесили.
Но первая тройка после короткой вся посыпалась. А ОЧ сенсационно стал представитель Казахстана Михаил Шайдоров, который тренируется в Сочи у Урманова нашего.

Последнее редактирование:
Пётр Гуменник поднялся на 6 место, занимая 12 после короткой. Я считаю, что результат отличный! Это самое высокое место в мужской одиночке у наших парней, со времён серебра Плющенко в 2010.

музыку использовать запрещают
На этих ОИ не только Петр столкнулся с данной проблемой. Было ещё несколько спортсменов. МОК требует разрешение от авторов/владельцев прав, чтобы потом не было судов и скандалов с ними.

В танцах ОЧ стал Сизерон с новой партнёршей ( которая лично мне в сто раз больше нравится, чем эта Габриэла).
Второе место у американцев.
Третье - Канада.

Пары и девушки - личные соревнования ещё впереди.

Вроде можно отключить комменты и выбрать интершум. Но как это сделать на телеке, я не смогла разобраться.
Возможно. Я не смотрю трансляции, а в плеере на ноуте не копался. Тут сам факт.
На этих ОИ не только Петр столкнулся с данной проблемой. Было ещё несколько спортсменов. МОК требует разрешение от авторов/владельцев прав, чтобы потом не было судов и скандалов с ними.
Вот именно. Ссылку я дал - никто заговор против Гуменника не плел, а вот не знать про это и не иметь запасной вариант - говорит о многом.
Если у нас те же маркетплейсы завалены жуткими подделками, то это не значит, что это нормально и правильно. И т.д.
Пётр Гуменник поднялся на 6 место, занимая 12 после короткой. Я считаю, что результат отличный! Это самое высокое место в мужской одиночке у наших парней, со времён серебра Плющенко в 2010.
Так ведь засудили? :p
Сам Плющенко до начала говорил, что место Гуменника - шестое. На Спорте было.

Там интересная тема с влиянием выступления в команднике на индивидуальные результаты.

Тогда он выступил еще хуже, и да - был бы ниже )
Хотя, вроде, с такими же баллами в прошлые годы он занял бы то же место (виртуально).
Это тема холиварная, я ее обсуждать не хочу.
Да меня веселит. Не устраивает - не участвуй. Создай свою тусовку, свои правила и добейся того, чтобы за тобой пошли другие. А то отовсюду - нас не пускают, а мы так рвемся.
Вот вчера судья в Италии выгнал не по делу игрока Ювентуса, сплавив их по сути, вот это уже не холивар.

Вроде можно отключить комменты и выбрать интершум. Но как это сделать на телеке, я не смогла разобраться.
Не хотите Тарасову, смотрите прямые трянсляции из Италии. Я смотрю на телеке по каналам Евроспорт 1 и 2. Отличная картинка и профессиональные комментарии на русском.
Сейчас по второму евроспорту хоккей. Канада обыгрывает Францию 10:2. Французы злятся, дошло до рукопашной )))

Сверху