"Кабачок-3" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Извините, меня понесло. Как мы в школе под это скакали!

[ytb]268p-BoyhfY[/ytb]

ardra

мир перевернулся...
Вряд ли у нас есть такие магазины...
в нашей деревне Гадюкино - есть. Причем выбор больше чем на Украине в 3 раза...
но конкретно такие конфетки я там не высматривала, ибо специфика работы во мне воспитала стойкое отвращение к шоколаду.

ardra, если не секрет, какая специфика у Вашей работы? Просто мне, как человеку, проработавшему уже больше 10 лет на шоколадной фабрике, интересно знать, что может вызвать отвращение к шоколаду:). Вот у меня это никак не получается:-(.

у меня ребенок первый раз в первый класс идет
:+1:

А я уже не паникую. Ибо проходили. Так случилось, что в прошлом году совершила ошибку и отдала сына в первый класс с 6-ти лет. Он очень хорошо учился, читал хорошо, с математикой все отлично было, писал более-менее не плохо, но не мог морально выдерживать то, что приходится очень долго сидеть ровно и тихо на одном месте. Слишком подвижный. Да и с учительницей не повезло, орала на него все время за плохое поведение. В итоге, в знак протеста, забирался сынуля под парту и отказывался заниматься.

В итоге я приняла решение, что мы возвращаемся обратно в детский сад. Проучились 3 месяца всего. 7 лет еще не исполнилось, в садик взяли.

Теперь идем второй раз в первый класс. Учительница, которая в этом году берет первоклашек, меня учила :grin:, хорошая. Надеюсь, что все будет хорошо и уже не волнуюсь.

A

andrey1958

Guest
Елена Евгеньевна, моего внучка тоже хотели до семи лет отдать, но передумали. Я только ЗА!

ardra

мир перевернулся...
ardra, если не секрет, какая специфика у Вашей работы? Просто мне, как человеку, проработавшему уже больше 10 лет на шоколадной фабрике, интересно знать, что может вызвать отвращение к шоколаду:). Вот у меня это никак не получается:-(.
в медицине... и каждый(!!!!!) норовит принести либо шоколадку, либо набор конфет, у меня дома специальная полка выделена для шоколада. кто придумал, что медикам без шоколада не выжить? ужас.

ardra

мир перевернулся...
mashaag, в смысле- наград?аааа... поняла, полку занимают потому что...
только вариант- по воспитателям-педагогам рассовать..

OBRA

Зачарованная сова
ardra,

mashaag,

У меня есть очень хороший друг, врач, зав.отделением в больничке. Я как-то попала в больницу ( не в его) он пришел меня проведать и принес пакет своим друзьям-коллегам( другую благодарность они от него не приняли бы), спрашиваю, что в пакете?
Такой довольный отвечает, что отличная вырезка мяса, хорошая колбаска, рыбка, что-то еще из плотной еды.
На мой протест, что надо было коньяк-шампанское-конфеты, говорит - "Позволь я им подарю то, о чем всякий раз сам мечтаю, принимая благодарность, но ТАКОЕ бывает крайне редко"))))

ardra

мир перевернулся...
OBRA,
По поводу даров- старалась всегда медикам принести НЕ ШОКОЛАД, икру- рулетик, печенье хорошее, чай вкусный, что-то такое.. или парфюмерные наборы, или чашечки всякие.

с шоколадом в детстве... хм.он тогда был вкусный, качественный, вдохновение по 2 рубля было зе бест и было в дефиците. Одну шоколадку делили на всю семью. т.к. шоколада было мало, а качественных шоколадных конфет практически не было- это ценилось и было вкусно.

З.ы. а на самом деле, детство у меня было грустное. Маменька прознала о новых оздоровительных веяниях в конце 80-х годов и все это опробывала на мне... В частности методу Порфирия Корнеевича Иванова. И каждую субботу мне 24 часа не давали воды и еды, по зиме выгоняли босиком на снег.
как следствие- я интуитивно выучила все вкусные -съедобные корешки и почки и на них паслась, либо удавалось отложить за неделю запас еды, чтоб пережить субботу ( хорошо если шоколадку припрятать можно было, ее можно было рассасывать медленно и убивалось чувство голода)
второе следствие- ноги я "отморозила" и щас спокойно ходить по снегу, вброд брести по горным рекам несколько часов, холод не чувствую уже...

так что - да, в детстве шоколад очень любила.

OBRA

Зачарованная сова
В частности методу Порфирия Корнеевича Иванова.

Только читала об этом...

Кстати, Ваша нелюбовь к шоколаду сейчас может быть не от изобилия даров от благодарных пациентов, а просто правильно-сформированное пищевое поведение в детстве. Если сладкое было редко, то и тяги к нему в зрелом возрасте быть не должно...
Так говорят!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху