"Кабачок-3" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
OBRA, спасибо. Сегодня на работе дело продвинулось, немного дал себе возможность подумать об отпуске.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, А вот мне отпуск пока не светит, а я такую возможность себе даю каждый день, я вообще ...помечтать люблю!

А Вы на форум будете заглядывать? Будет такая возможность?

OBRA

Зачарованная сова
Классно не зависеть от провайдеров всяких, операторов связи. А если есть аккумулятор, то и от электричества.
А что, эфир вообще ни от чего ни зависит? В любое время и в любое место можно "достучаться"?

А в Вашем "списке контактов" радиолюбителей есть девушки-женщины?

Zveta

корифей
Zveta - Натуралист ( или натуропат..). А я вот и не знала такие подробности о дроздах, да и дроздов-то не знала...
это не знание дроздов это пестня такая есть: ....ля-ля-ля про любовь и про "глаза, голубые как яйца дрозда")))

а как вы себя сдерживали?
сдерживать не приходилось - приходилось заставлять.
Старшая в начальной школе учиться не очень хотела, ей не интересно было, но где-то в середине вошла во вкус и класса с 6 - я учебы ее вообще не касалась, в результате - золотая медаль.
А вот младшая - кошмар до 11 класса. Уроки делала вся семья))) У нее как было в детсаду - приходя домой, говорила неизменную фразу - "мама, дай юбочку-кружиночку и включи музыку", так до 11 класса и мучились с ней)))
Если серьёзно, то самое главное, мне кажется, это чтобы ребенок хорошо читал, тогда ему будет гораздо легче учиться, будет времени на учебу гооораздо меньше уходить.

OBRA

Зачарованная сова
это чтобы ребенок хорошо читал, тогда ему будет гораздо легче учиться, будет времени на учебу гооораздо меньше уходить.
Вот да,кстати.И еще много плюсов - подвешенный язык, полученные из книг знания, умение ответить ( не вдаваясь в конкретику), книги много дают.
Но это не проблема у читающих родителей.ММы все читаем везде и всюду, дети незаметно для нас тоже начали и продолжают читать везде и всюду. Если в семье читают мало, детей хорошо бы просто приобщить.

Zveta. А я все с читалкой мучаюсь. Ну вот не то все это. С другой стороны возможности скачать несоизмеримы по сравнению с возможностью купить ( Читалку-то мне подарили, качай да качай бесплатно), а на книги денег уходило - уймища! И что бывало обидно, что иногда на явное барахло тратила.
Ну, потихоньку привыкаю. Правда, не представляю как можно слушать аудиокниги. Это вообще не мое. Мне буковки нужны.

A

andrey1958

Guest
OBRA, мы конечно зависим от прохождения радиоволн, но при определённой мощности и умении можно всё. Бывает конечно в магнитные бури облом.

Вчера связался с белорусской Ольгой. Она работала в отпуске на отдыхе с Казантипа.

http://www.qrz.ru/callsign.phtml?callsign=EW7BE

OBRA

Зачарованная сова
Бывает конечно в магнитные бури облом.
Да, и провайдера в этом случае не сменишь))

Если мастер читает, то здорово.
Да конечно мастер записывает текст, но, у меня удовольствия от книги тогда 0. Это точно не для меня.

Zveta

корифей
Мы все читаем везде и всюду, дети незаметно для нас тоже начали и продолжают читать везде и всюду.
Да мы тоже кругом все читаем, кроме младшей - она - ни в какую! Не переделаешь - кто с чем родился.

Ну, потихоньку привыкаю.
Дело времени, привыкните. В поездках - очень удобно.

andrey1958, а когда в путь?

OBRA

Зачарованная сова
Да мы тоже кругом все читаем, кроме младшей - она - ни в какую!
Начнет, если все читают и она будет, может конечно тоже в электронно-прикладном варианте, ну уж время сейчас такое!

В поездках - очень удобно.[/QUOTE

Ну в поездках-то, кто ж говорит. Но у меня читалка, как порядочная, на прикроватной тумбочке обосновалась, я своих привычек не меняю! ( Два раза забывала зарядить....на самом интересном месте))

ardra

мир перевернулся...
Ну вот здрасте! Как жить без тригонометрии? )
самой стыдно... особенно, когда в вуз поступала, мне там пара задач по косинусы-синусы-котангенсы попалась... а с момента окончания школы лет 8 прошло уже, и из головы ушли даже зачатки тригонометрии, от балды ответы в тесте давала на задачи, еле в проходной балл по математике проползла..

Zveta

корифей
andrey1958, совсем скоро - хорошей дороги, хорошей погоды, хорошей компании и рыбалки удачной... а я - на днях за билетами.

A

andrey1958

Guest
ardra, я конечно не совсем всерьёз, но тригонометрия как бы выразиться даёт правильное восприятие. Я тоже мало пользуюсь формулами, но иногда приходится что-то и посчитать. Вот в финансах действуют другие законы.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху