Кабачок - 6 (заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
так уже - дали)
В мой первый приезд в Пицунду познакомилась на пляже с одной очень пожилой дамой приятной наружно и в общении.
Ходила она на пляж так же регулярно, как и я - каждый день мы с ней там в 6-30 и встречались, наконец познакомились...
Рассказывала она мне много про жизнь русских - приезжих после войны в Абхазию. Сама она - сибирячка. Приехала году в 1995-98(не помню уже точно) в Абхазию в первый раз - и все! Заболела, причем в тяжелой форме) Когда вернулась домой - сказала мужу - хочу жить там! Муж - ни в какую...

Она уже в то время глубоко на пенсии была, но работала. И был у нее дом, так она его продала, купила в Пицунде 1-комнатную убитую квартирку, разошлась с мужем, с которым, между прочим, всю жизнь прожила и переехала...Квартирку отделала, да и живет - довольная!

Двое взрослых детей у них было, внуки тоже взрослые уже. Дети сначала маму осуждали, а потом - ничего, в гости приезжают регулярно и дети и внуки, она их по знакомым отдыхать рассовывает))) У самой - места мало.

И еще одну вещь я запомнила - говорит раньше, когда рядом жили - я с ними ругалась, переживала по поводу и без, а теперь, когда далеко друг от друга я от них только ласковые слова слышу) По телефону спрошу - как дела, в ответ - все хорошо, мамочка! И я спокойна)

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Мы тоже, когда останавливались в Гудаута,познакомились с русской дамой по-соседству жила. Сама москвичка, средних лет. Нас к ней привез таксист на предмет нашего там проживания. Я даже дальше двора не прошла, как посмотрела, что у нее куча постояльцев и все такое неухожено-неубранное, так и отказались, но тетка веселая, даже не обиделась ( хотя заметила, как я скривилась))), посоветовала соседку, абхазку, ну там вообще - Европа!

Валин, привет, если читаешь!

olga@

корифей
Ну я так и делаю. Поэтому потом выслушиваю, какая я ... ))
Я понимаю помощь в трудный момент, а зачем всё остальное?
Видимо, одной помощи мало...Знаете, у Зощенко есть рассказ про то, как соседка хотела дружить, вот это где-то из этой серии ).

A

andrey1958

Guest
Оля, я не буду больше ничего вам такого писать. Ясное дело, что всё зависит не от Вас одной. Боюсь навредить. Вы уже большая. Живите как получается у Вас. Это была моя реакция на Ваши посты.

sharmel

Госпожа модератор
Вот такое платишко заказала, в понедельник будет :) Очень жду..

А еще духи наконец-то себе выбрала и купила..ммм красота)

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, платьице, несмотря на закрытость, волнующее))

А духи какие? Я все подбираю себе новые духи ( подарок Деда Мороза, а то если Д.М дать возможность самостоятельно выбрать , то сразу можно расстраиваться, не открывая))

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, платьице, несмотря на закрытость, волнующее))

А духи какие? Я все подбираю себе новые духи ( подарок Деда Мороза, а то если Д.М дать возможность самостоятельно выбрать , то сразу можно расстраиваться, не открывая))
Оль..я сладкие люблю..Хотела как обычно, ан нет их уже, потом подумала про Лакост любимый,
..
Решила пусть на работе его подарят) А сама купила, обнюхав при этом полмагазина, взяла вот эти.. ООчень мне нравяться..

OBRA

Зачарованная сова
У меня тоже был период этих духов.

Ароматы люблю горьковатые, можно древесный оттенок, чуть терпкие. Или наоборот, свежие, кензошные...Был период японских духов,а последние "Как явность", что сейчас хочу, вообще не знаю, но уже пора подсуетится. У нас в городе очень невелик выбор. Духов-то много, но ненастоящих, "облака" нет)))

sharmel, ммм...какое симпатичное...главное голубое Обожаю этот цвет.

Zveta, спасибо за наводку...буду искать эту Лену.
радует, что я не одна такая

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, наводку тебе Остар дала, Оля, это она рассказала историю про Лену из Лучика, ей и в личку можешь написать, узнать подробности)))

sharmel, а мне все равно, главное, что голубое, бирюзовое из одной оперы.
Я вообще обожаю все оттенки голубого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху