давайте мне эту Лену
В мой первый приезд в Пицунду познакомилась на пляже с одной очень пожилой дамой приятной наружно и в общении.
Ходила она на пляж так же регулярно, как и я - каждый день мы с ней там в 6-30 и встречались, наконец познакомились...
Рассказывала она мне много про жизнь русских - приезжих после войны в Абхазию. Сама она - сибирячка. Приехала году в 1995-98(не помню уже точно) в Абхазию в первый раз - и все! Заболела, причем в тяжелой форме) Когда вернулась домой - сказала мужу - хочу жить там! Муж - ни в какую...
Она уже в то время глубоко на пенсии была, но работала. И был у нее дом, так она его продала, купила в Пицунде 1-комнатную убитую квартирку, разошлась с мужем, с которым, между прочим, всю жизнь прожила и переехала...Квартирку отделала, да и живет - довольная!
Двое взрослых детей у них было, внуки тоже взрослые уже. Дети сначала маму осуждали, а потом - ничего, в гости приезжают регулярно и дети и внуки, она их по знакомым отдыхать рассовывает))) У самой - места мало.
И еще одну вещь я запомнила - говорит раньше, когда рядом жили - я с ними ругалась, переживала по поводу и без, а теперь, когда далеко друг от друга я от них только ласковые слова слышу) По телефону спрошу - как дела, в ответ - все хорошо, мамочка! И я спокойна)
Последнее редактирование: