"Кабачок-8" (заведение,где можно почти всё ;-)

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, А это я пока просто собираюсь по-тихоньку на улицу, смотрю что вообще есть. Если все же соберусь, то и в спортмастер загляну. Хотя я года 2 назад в Триумфе покупала, мне очень там понравились они.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, у нас вроде как нигде нет Триумфа((

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958...вот так теряем друзей))) с получением категории, Вы совсем нас ( и кабак наш)) забросили, остается только еще раз процитировать
Не забрасывайте надолго свои страницы в соцсетях. Люди могут подумать, что у Вас появилась интересная жизнь.:grin:

Всем привет. Как у вас проходит весенний денек?

sharmel, какой купальник офигенный. Я тут на форуме одном увидела суперский купальник, к лету хочу прикупить, вообще без бретелек Victoria Secret. Жаль, вот фото не сохранила

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, так у нас хоть и плавный, но прыжок в лето намечается)))
Эх, северяне! нет чтоб жить в каком благословенном крае - Ростове, Краснодаре, так нет, что вы на севере устраиваетсь? климаты отвратительные, народу на км города полно, все дорогущее.... что тянет вас в эти города?

OBRA, это надо у мамы моей спросить, чего она приперлась в 1981 году из Узбекистана в Питер. Говорит, красиво тут, понравилось ей.

Работает у нас девушка с Ростова и что-то домой ехать жить-работать ее совсем не тянет. Как и меня не тянет в Краснодарский край переезжать жить, где там работать, ума не приложу!

OBRA, да, а какой там климат, с московским не сравниться. Я мужу говорю, не могу я здесь, намекаю, чтов Абхазии жить хочу. Он говорит, я конечно, все понимаю, что там хорошо и красиво, но работать мне там где?
Я вот поражаюсь и завидую тем людям, которые с легкостью бросают все, берут и просто переезжают в другой город, совсем чужой им, начинают все с нуля и все получается. Я вот просто смотрю на своих знакомых некоторых, которые приехали черти откуда и достаточно раскрутились тут. А то я тут живу всю жизнь и ни фига не получается. То ли встряски такой нет у большинства местного населения, то ли еще чего, не пойму

OBRA

Зачарованная сова
Все мы рабы привычек....хотя, для меня климат очень важно! мне чем мой городок нравится - вроде, все"как у взрослых", и в то же время игрушечное))) и как тепло у нас и малонаселенно, вот работыю я в Москве, приходится бывать там - не мой город, я бы перебралась на юг не думая ....еще и подумаю)))) В свое время отказалась от проживания в Риге ( хотя это теперь уже и Европа почти) не жалею...ну просто давящее все там какое-то!серое - не мое - точно.

A

andrey1958

Guest
Эх, северяне! нет чтоб жить в каком благословенном крае - Ростове, Краснодаре, так нет, что вы на севере устраиваетсь? климаты отвратительные, народу на км города полно, все дорогущее.... что тянет вас в эти города
Климат стабильный, это у вас то дождь, то снег. В Абхазии, говорят, зима тяжёлая. Только что посмотрел Метро. Не был в Москве лет пятнадцать и ещё не буду, не расстроюсь. И про народ на км, я через пять минут пешком в тайге. )))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, абсолютно точно! не родное - это много...

Как я рада Вас слышать(читать)!

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, Маш, нам наверное всем на этот ресурсе больше всего Апсны мила))))) какая Московия...вообще ни о чем))))

A

andrey1958

Guest
OBRA, я тоже рад за Вас.) Сейчас так это попростому пообщался с Гудаутой. Приятно.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху