"Кабачок-8" (заведение,где можно почти всё ;-)

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
А мы тут уже купальники покупаем)
Ну или пытаемся) Ушла за купальником, пришла с сапогами, вобщем все как всегда :wink:
В Абхазии, говорят, зима тяжёлая.
Врут,в Мск точно зима тяжелее. Мы вот заплываем сегодня по полной. А пора уже зиму провожать, масленица ведь..
Эх к кому бы в гости на блины собраться?:grin:

OBRA

Зачарованная сова
, чемоданчик-то новый имеется, да? А купальничек?
ничего нет! бедная я бедная...ну ...как-нибудь))))

а что, прорядочным женщинам надо все это покупать?
ужас какой!
у меня так никаких денежек не хватит на настоящие удовольствия:grin:

что-то я загрустила....
и нарядов никаких нет, только что платье в горошек) Эх, промотала я свою жизнь!

[ytb]1UUYjd2rjsE[/ytb]

tanucha

влюбленная в Гагру
Купальники,,,,, тут билеты надо быстрее на самолет хватать, пока распродажа. Оренбург второй год радует предложением, правда рейс прямой только по средам и прилет вечером, но цена 16000 туда- обратно

OBRA

Зачарованная сова
tanucha, а ты в каком месяце планируешь?
Билеты конечно ужасно дорогие....
да, вот так на пенсии поехать будет уже проблематично((((

Zveta

корифей
а что, прорядочным женщинам надо все это покупать?
ужас какой!
самое смешное, что набираю сумищу с собой, а пол-сумки в Абхазии даже не достаю ни разу)
И каждый раз говорю себе - Света, не бери барахла много,
не воспользуешься, и каждый раз урезаю,
но все равно - половина зря вожу туда-обратно))))
Вот купальников обычно как минимум 2 надо, в купальный сезон.

Zveta

корифей
Елена Евгеньевна, я не обхожусь- сохнуть не успевают) А для горячих источников желателен третий - старый.

Zveta

корифей
в Кындыге - не сильно, так чуть-чуть.
В Приморском - оч.сильно
Просто вода и там и там - с солями и купальнику не хорошо делается) дорогой и новый - жалко.

OBRA

Зачарованная сова
у меня как-то большие сомнения насчет майских купаний....холоднющая вода наверное, ну если только будет мне в какой момент"море по колено")))

Zveta

корифей
Елена Евгеньевна, счас я вам расскажу от нечего делать - почему два купальника нужно.

С утречка пошла купаться - один купальник.
Часиков в 10-12 звонят, зовут на экскурсию, с собой - купальник обязательно, вдруг в речке искупаться захочется или там в той же Рице или в Кындыг зарулим?
В этом плане я человек непредсказуемый и лишать себя удовольствия из-за отсутствия купальника не намерена.
Мокрый купальник с собой брать? Ну уж нет.
А вечером, когда приехали, опять искупаться охота в море, тут опять в ход идет первый, он уже высох.
Вот как-то так примерно)

OBRA, знаешь, закон подлости. не возьмешь купальник - жарко будет, возьмешь - холодно.
Поэтому лучше бери, вдруг будет тепло.
Во как закрутила

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, да , но закрутила как-то так, что лучше его не брать - тогда точно погода будет)))

верные скорее всего сомнения) на источники рулите, там хорошо в такое время.
ни разу не была...хоть посмотреть, что это за источники

OBRA

Зачарованная сова
Готовьтесь морально - они "дикие", если поедете, конечно, но массаж там - классный) Особенно горячей водой, мне его не хватает(

дикие это как раз очень хорошо! меня как-то сервисность и вылизанность больше напрягают....
Единственное почему-то всегда думаю, а вот все эти источники, с химической таблицей, ну не может быть такого, что всем они полезны, как-то принимать грязи(это так называется?) не зная, а это тебе можно - не очень...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху