"Кабачок-8" (заведение,где можно почти всё ;-)

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, спасибо, Машуль,
Все забываю спросить, как там твои неуемные(неумные) соседи?
угомонились?

OBRA, ой...эти вроде затихли, другие сверлили, а мы как раз заболели в то время, и никуда не уйдешь, температура была, но они правда не долго, неделю наверное, пока тишина, Слава Богу, вот думаю, сейчас наступит бурная весна, опять начнут. Ведь как известно, весна-осень у всех обострение.

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, может уже поотстроились?
сколько можно сверлить-то?

А ты в Апсны когда собираешься?

OBRA, не знаю, я тут анекдот на эту тему прочитала.

Мне кажется моим соседям квартира досталась полностью из бетона и они себе место в ней высверливают :)

В Апсны не знаю даже когда. я в идеале хочу на все лето, но в этом году так точно не получится. Интересно, а в октябре там как погодка? Еще купаются?

V

Victor

Guest
ну так некоторые и на НГ купаются. Тут как повезет, но минимум градусов на 20 можно рассчитывать с большой вероятностью (по крайней мере в первой половине).

OBRA

Зачарованная сова
Интересно, а в октябре там как погодка? Еще купаются?
мы были в начале октября - но думаю, просто повезло с погодкой. уезжали 5-го уже погода испортилась и знаменитые ливни прошли, еле выехали)))

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, права..не угадаешь. У нас два сентября ( 2011 - в Афоне, 2012 - в Сухуме- великолепная погода))А вот были в 2009 в Гудаута - вроде как и август, но холодно было несколько дней, попали так!

Zveta

корифей
мы были в начале октября - но думаю, просто повезло с погодкой. уезжали 5-го уже погода испортилась и знаменитые ливни прошли, еле выехали)))
Ну ливни-то пару дней были...а потом ничего, купались, загорали, ездили на Шакуран, на Белые скалы...
Море было теплое, но не сильно теплое, а так, как у нас вода в июле.

OBRA, оставь вас тут, уже в Апсны намылились, а я опять тихо-молча-плача завидую (но исключительно по-доброму!). Счастливые! А вот болеть не надо! Скорейшего выздоровления! :)

OBRA

Зачарованная сова
Сегодня проводила в вечный путь свого одноклассника....когда-то мне записки писал и целовались на физ-ре....как все быстро
А жизнь идет дальше,
завтра пойду за билетами в Апсны.
[ytb]2FLQW0WIeU0&feature[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
tanucha, для меня они все равно мальчишки.....так и останутся..

Танюш, а ты на майские не планируешь в Апсны?

А то у Анечки отличная идея была - плов замутить на бережку)))

Сюзи

любитель моря и сосен
Да...жизнь быстро пролетает и непредсказуемо кончается.
OBRA,а ты на когда собираешься билеты покупать?И на чем обычно ездишь?

OBRA

Зачарованная сова
Да...жизнь быстро пролетает и непредсказуемо кончается.
OBRA,а ты на когда собираешься билеты покупать?И на чем обычно ездишь?
я обычно на поезде))потому как у моего города крыльев нет ( если уж куда совсем далеко ) а так....ту-ту. Буду брать на 30 или первое мая, завтра обязательно отпишусь...

А вот посмотри какой я клип нашла...и парень такой ...тебе понравится!!!! послушай!
да....а еще в ролях - Ольга Борисовна - а у меня с детства слабость к этому ФИО))))

[ytb]wWEbYSFqy00[/ytb]

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, ну ты даешь!(это я насчет клипа)."Паренек" мне знаком!Дома уже наслушалась разных песен,пока репетирует.
А как наверное здорово съездить на майские и на Пасху в Апсны!Там уже всё будет в красках и настроение можно поймать летнее раньше времени.)))Классно! Завидую...

OBRA

Зачарованная сова
"Паренек" мне знаком!Дома уже наслушалась разных песен,пока репетирует.
здорово! )))))

А вот про майские не знаю, никогда еще в это время не была!
Да еще на Пасху - в этой-то стране - где столько святынь....
А настроение летнее у меня всегда, я ж летняя!!!

А мне больше вот этот паренек нравится.
:grin::grin::grin: Он-то об этом знает?

ты знаешь, у твоего очень талантливого мужа необыкновеннный тембр голоса,- настоящий, кубинский, тропический - настроение сразу нездешнее)))

:boat::sunny::fly::rainbow::sunny::beach:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху