Кабачок апрелевый. Мечтаем о лете))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, я жуткий аэрофоб
но в полете мне нравится все)))
а когда длительно летишь - больше полсуток так - то уже как в поезде)))
Какой же ты(???) жуткий(???) аэрофоб ???!!! :who::flud:

Когда длительно летишь, это длительно жутко. А вот когда с пересадками, тогда привыкаешь и всё нипочём)))

У меня только что закончился азартный аукцион. Мы выиграли, но цену пришлось снизить почти на 50% (печалька). Полтора часа торговались.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Скажем "нет" кришнаидам)))
OBRA!!! Оль, нас опять обижают злые люди!
нее, ну чё в мире творится :)

или... они это от зависти?))))))

Оля, я пошла домой, а ты тут отбивайся, пока нас с тобой возрождать сельское хозяйство не заставили!))

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, учи харинаму и айда в Абхазию к нашим..они там уже давно не парятся..смотри как весело и задорно гуляют

[ytb]mVo1jnSlIfg[/ytb]

не поняла только в каком они н.п РА ...

Ю.С.

корифей
Про самолеты притча. Короче, летим вчера из Новосибирска (из командировки возвращаюсь), в Москве приземление в 15.50, в Пензу самолет в 19.30. Все нормально. Подлетаем к Москве в тучах, ну это хрен с ним, там, в Москве, всегда тучи...И начинаем облетать Москву (а до этого самолет колбасило нехило), а уже идем на посадку. Потом гляжу - салон вверх задрался и командир объявляет - в Москве грозовой фронт, летим в ННовгород. А у половины рейса в Москве пересадка. Как, что...что дальше... прилетаем в НН, там ливень. Командир вещает - сейчас представитель авиакомпании объявит. Короче, нас заправляют и через час возвращаемся в Москву)).
Прилетаем в Москву, я успеваю в последнюю секунду зарегистрироваться на рейс, буквально при мне регистрацию закрывают, а рейс уже перенесен на час. Короче, через полтора часа задержки рейса сажают в самолет - в 21.00 вместо 19.30, до Пензы час лететь, на аэродроме в Москве с ног ветер сносит, невозможно стоять. Подлетаем к пензе, опять колбасит, время 22.30 и тут командир говорит: в Пензе сильный боковой ветер, делаем 2 круга, если не стихнет, летим в Ульяновск. И тут я понимаю, что Ульяновск я уже не выдержу)) Потому что, я двое сутос в Новосибе трехчасовую разгицу пережила, и вообще хочу домой!!!!
На втором круге сели все-таки) По сравнению с Москвой - ветер ни очем. Домой в двенадцатом часу приехала, только глаза вынула и спать. Так-то я прогулялась вчера)) по всей стране!

Всем форумчанам спокойной ночи и отличных выходных!

И кришнаитам, и оппозиции, и сторонникам ВВП и прочим аполитичным пофигистам )

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
самолет колбасило нехило
салон вверх задрался и командир объявляет - в Москве грозовой фронт
прилетаем в НН, там ливень
на аэродроме в Москве с ног ветер сносит, невозможно стоять.
Подлетаем к пензе, опять колбасит
командир говорит: в Пензе сильный боковой ветер
Ю.С., теперь ещё больше боюсь на самолетах летать, спасибо за рассказ)))...

Ю.С.

корифей
Сюзи, вааще не страшно! Мысли даже не было бояться) наоборот - так интересно.Переживала только, что на свой рейс домой не успею. А по статистике, самая редкая авария, это самолеты, просто эти аварии производят сильное впечатление. Я бы, например, если бы был выбор, лучше бы в море шмякнулась - романтично и никто не найдет))
А вообще, за все мои полеты - первый раз такое, не думаю, что это прям всегда у всех. Мне нравится на самолетах - ты сидишь, тебя летят, еще и кормят.

Юля, надо было в НН выпрыгивать
Была мысль))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху