Про самолеты притча. Короче, летим вчера из Новосибирска (из командировки возвращаюсь), в Москве приземление в 15.50, в Пензу самолет в 19.30. Все нормально. Подлетаем к Москве в тучах, ну это хрен с ним, там, в Москве, всегда тучи...И начинаем облетать Москву (а до этого самолет колбасило нехило), а уже идем на посадку. Потом гляжу - салон вверх задрался и командир объявляет - в Москве грозовой фронт, летим в ННовгород. А у половины рейса в Москве пересадка. Как, что...что дальше... прилетаем в НН, там ливень. Командир вещает - сейчас представитель авиакомпании объявит. Короче, нас заправляют и через час возвращаемся в Москву)).
Прилетаем в Москву, я успеваю в последнюю секунду зарегистрироваться на рейс, буквально при мне регистрацию закрывают, а рейс уже перенесен на час. Короче, через полтора часа задержки рейса сажают в самолет - в 21.00 вместо 19.30, до Пензы час лететь, на аэродроме в Москве с ног ветер сносит, невозможно стоять. Подлетаем к пензе, опять колбасит, время 22.30 и тут командир говорит: в Пензе сильный боковой ветер, делаем 2 круга, если не стихнет, летим в Ульяновск. И тут я понимаю, что Ульяновск я уже не выдержу)) Потому что, я двое сутос в Новосибе трехчасовую разгицу пережила, и вообще хочу домой!!!!
На втором круге сели все-таки) По сравнению с Москвой - ветер ни очем. Домой в двенадцатом часу приехала, только глаза вынула и спать. Так-то я прогулялась вчера)) по всей стране!