Южный Приют, ну Маша))) или как теперь-то - Юпа)))
редко я уже теперь удивляюсь..но тебе удалось)))
надо привыкнуть мне..а то - как будто пол сменила))
Не, не нравится мне новый ник кое-кого ). Ну, это, видимо, как резко прическу сменить )). Эх, сменила бы я ник ради лучшей жизни, но вроде как менять никнейм можно не более одного раза .
Южный Приют, тем что Мария... лучше ). А вот, если у тебя появится другая цель ? Например, Карлов Мост, Арарат или Мачу Пикчу, опять никнейм менять станешь ) ?
Ладно, Приют так Приют ). Тем более, что и прическу поменяла .
ну и вообще как-то..приют..он предполагает некие действия в отношении приема обездоленного населения
а еще....не могу никак смриться с тем - что Приют - слово мужеского рода))
а южное направление вообще массу вопросов порождает))
Ну это всплеск эмоций такой. Видимо ). Мария... , ну т.е. Южный Приют , как говорит в таких случаях мой муж : "деталь должна пройти старение", т.е. надо было все-таки подождать, а вдруг тебе этот ник через два дня перестанет нравится ? ))
Ну почему повеселился???
это моё решение, я так захотела, мне нравится, Маша или Мария..., как не назовите, никуда не делась.
У меня этот ник есть ещё в одном месте, долго решалась сюда перенести, все-таки 9 лет...почти
Южный Приют, Маша... Мария.... как красиво было... А тут даже рука не поднимается так обращаться... Как жалко прежний красивый ник... Маш, не обижайся, но я ЭТО принять не могу. Буду по-прежнему к тебе обращаться. Че-т я прям расстроилась даже...
Исходные данные : к 23 мая надо иметь наряд ( не на стройматериалы ) ). Имеется темно-красный трикотаж, шоколадный атлас, темно-синий шифон в очень красивый рисуночек. Надо что-то сшить. Что делать, не знаю. Я уже отказалась ехать на свадьбу ( все остальные до сих пор не хотят ехать )) ). Но жених позвонил и настаивает на нашем присутствии. Что делать ??? Идти не в чем )).У Ю.Г и В.Г. в костюмами все в порядке, одна я, как три тополя )))