olga@, салат - это уложить на блюдо, не рвать в сам салат...
вообще очень люблю сочетание мясных и фруктовых вкусов в салатах...с гранатами очень много, с черносливом. с орехами..сыр тоже найдут, не пропадут)) курицу-ветчину только разыскать
с айвой вкусно, я говядину делала, по самому простому рецепту из сов. домашней энциклопедии, главное - айву не переваривать, хотя кто-то, может, и разваренную любит.
с айвой вкусно, я говядину делала, по самому простому рецепту из сов. домашней энциклопедии, главное - айву не переваривать, хотя кто-то, может, и разваренную любит.
а ты знаешь, как меня учила еврейка одна делать жаркое?
у нее была такая толстенная кастрюля, она ее называла чудо, картошка обязательно обжариалась в сливочном масле, а тушилось это все на самом медленном огне в молоке..........
я почему-то думаю, что непостное мясо будет с айвой еще лучше...и свинина с кислыми фруктами хороша и жирые гусь, утка....так что - самое то для свининки айва
а ты знаешь, как меня учила еврейка одна делать жаркое?
у нее была такая толстенная кастрюля, она ее называла чудо, картошка обязательно обжариалась в сливочном масле, а тушилось это все на самом медленном огне в молоке..........
Я обжариваю ( Юрка любитель всего сильно обжаренного ( он, кстати, очень хорошо делает жаркое ), а вот молоко возьму на заметку. Ты поняла, что я теперь тоже в кулинарную не хочу )) ?
я почему-то думаю, что непостное мясо будет с айвой еще лучше...и свинина с кислыми фруктами хороша и жирые гусь, утка....так что - самое то для свининки айва
да! я тоже уже давно перестала сюрпризы гостям делать))) а раньше - сколько слез по загубленному труду и продуктам...как приготовишь чего-нибудь из новенького, а никто есть ЭТО не хочет)))
OBRA, да зажрались все ))). Я уж чего только не пробовала - и так и сяк - поняла, что блюдо надо обязательно "объезжать" перед тем, как подавать его )))