Кабачок летний, романтичный. 2 смена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, )))как откушаете, отпишитесь уж, не забудьте)))

ничего вы не понимаете))) я вот не представляю на завтрак яичницу с беконом)) или бутерброд какой с колбасой..ужОс)))

olga@

корифей
OBRA, кстати, хотела тебя спросить, а если тот соус красносмородиновый делать как желе ( без мякоти ), какие пропорции должны быть ?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а кто как завтракает(не в кабачке))) в реале?
чашка свежесмолотого и свежесваренного кофе, ломтик сыра и сигарета :wink:
на отдыхе привычки не меняю, ну если только мандарины к завтраку добавляются :grin:
изредка - вместо ломтика сыра овсянка)))

olga@

корифей
olga@, )))как откушаете, отпишитесь уж, не забудьте)))

ничего вы не понимаете))) я вот не представляю на завтрак яичницу с беконом)) или бутерброд какой с колбасой..ужОс)))
Не знаю, как на счет бекона )))), но омлет я оченно даже могу слопать на завтрак ). Обязательно напишу )))

OBRA

Зачарованная сова
какие пропорции должны быть ?
а зачем без мякоти? там вся прелесть в ягодках..если как желе-смотри любой рецепт желе( только сахара можно поменьше взять)

чашка свежесмолотого и свежесваренного кофе, ломтик сыра и сигарета
вот так я завтракала все свои лучшие годы)) лет до 42 примерно)) а потом - сигарету на...сыр - туда же)) кофе только оставила...остатки здоровья сохранять начала))и неожиданно понравилось, втянулась))

Распродажа

В пятницу ударно сходила в магазин, купила двое джинс, платье коралловое, туфли лодочки красно-вишнёвого цвета и пару футболок, довольнааааяяя:wink:

Всё по таким смешным ценам

Ryzh_ela

старожил
По поводу спины встряну....
Мне помогает только уколы, но в качестве облегчающего и поддерживающего я покупаю пластырь Нанопласт.
думала, что фигня, но немного облегчает. особенно помогает на работе

olga@

корифей
В пятницу ударно сходила в магазин, купила двое джинс, платье коралловое, туфли лодочки красно-вишнёвого цвета и пару футболок, довольнааааяяя:wink:

Где была ?

Хорошо на завтрак чуроса свежего навернуть с кофием.
Это что такое ?

OBRA

Зачарованная сова
Fox, калорийненько так....грамм 100-200 навернуть и все, поплыл..)))

распродажи везде, ага..хоть не ходи в магазины))
я сейчас осенне-демисезонное скупаю, летнего полно...уже самой можно распродажи проводить)

olga@

корифей
Мне помогает только уколы, но в качестве облегчающего и поддерживающего я покупаю пластырь Нанопласт.
думала, что фигня, но немного облегчает. особенно помогает на работе
Конечно, уколы сразу помогают, но это ж надо к врачу бежать , а он направит анализы сдавать ). И так пройдет недели две ). Спина сама пройдет за это время )).

Оль, в ТЦ "Гагаринский", а точнее только в двух магазинах "Снежная Королева" и "Инсити".
В "Королеве" платья/блузки/футбоки по 790р., джинсы/брюки по 590р.
В "Инсити" покупаешь две вещи, две дешевле в подарок.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Хорошо на завтрак чуроса свежего навернуть с кофием.
это что? :shock::grin:

лучше всего для начала узнать, что там со спиной :wink:
если миозит - до достаточно финалгона или крапивы, через 2-3 дня можно забыть про него
а если что-то серьезнее, защемление, остеохондроз, грыжи - то индивидуально и лучше все-таки после консультации с врачом...

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., лучше б конечно с ногами посмотреть)))

красивый цвет какой!

цвета мяты платье засочетай....
или жемчужно-серый костюмчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху