Кабачок летний, романтичный. 2 смена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Мария..., так в Гагаринском еще куча всяких магазинчиков. Я уж за одно ). Кстати, на завтра у меня уже образовались другие планы.

sharmel

Госпожа модератор
Купила Диф Релиф, растерли меня, сейчас вся спина горит))
Посмотрим, что будет завтра утром.

Конечно, уколы сразу помогают, но это ж надо к врачу бежать , а он направит анализы сдавать ). И так пройдет недели две ). Спина сама пройдет за это время )).
Я к частнику записывалась, неврологу.
Очереди нет, 5 мин. подождала, никаких анализов не назначил, попросил понаклоняться в разные стороны и прописал лекарства ( к сожалению не нашла назначение, почти год прошел).

olga@

корифей
Я к частнику записывалась, неврологу.
Очереди нет, 5 мин. подождала, никаких анализов не назначил, попросил понаклоняться в разные стороны и прописал лекарства ( к сожалению не нашла назначение, почти год прошел).
Подружка моя тоже ходила к частнику ( после того, как её в обычной поликлинике отправили ), но ИМХО, врач же должен знать, а, может, тебе нельзя процедуры или таблетки какие. К слову. Муж не вылазит ( ну это я утрирую, конечно *) ) от врача из-за застуженной в свое время спины. Так вот, ему из-за гипертензии нельзя кучу процедур делать. На укольчиках.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
olga@, Оль, надо ходить к знакомым врачам :)
или к знакомым знакомых))

я в зверях уже твоего кота выкрасть захотела))))))))
хорош, не могу, а ты его обзываешь...

olga@

корифей
Снус Мумрик, Кать , всё-таки им виднее, что можно, а что нельзя )). У нас в поликлинике очень прикольный физиотерапевт с убойным ( в прямом смысле слова *) ) чувством юмора ))). Говорит мне ( правда это было четыре года назад ) "земля Вам пухом". Ну вот хоть стой, хоть падай ). Но руку то мне они отремонтировали )).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
у меня тоже есть негативный опыт общения с врачами...
лет пять назад, на калланетике почувствовала боль в пояснице, когда нога на станке и ты на нее ложишься
пошла как умная к хирургу в поликлинику по месту жительства
объясняю, что вот в этой позе у меня болит
он долго тупил, пришлось продемонстрировать :grin:
прогнал!
сказал, на забивайте мне голову и ноги так не задирайте :x
хорошо, что хоть к психиатру не отправил)))))
а нога на станке так и болит*(

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
olga@, даже не знаю...
я окна на даче меняю и сайдингом её обшиваю
а с масштабами моей дачи, я боюсь, вообще без штанов останусь((
у меня 10 окон и веранда как 4 окна...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху