Кабачок летний, романтичный. 2 смена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Снус Мумрик, а ты постепенно. Сделай первый этаж, для начала ). Как я тебя понимаю ! Нам, вообще, дом надо строить. Кстати, а какого цвета сайдинг ты хочешь ? Спрашиваю из принципа ))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
olga@, Оль, я постепенно не могу((
характер дурацкий - или всё, или ничего :grin:
под брус я по цене не потянула, он дороже намного, будет просто под дерево, но достаточно светлое
отговорили от темных цветов, выцветают быстро и корежаться от высокой температуры летом...

покажу потом, что получиться :wink:

olga@

корифей
Снус Мумрик, мне тоже светлые тона нравятся. Я хочу что-то типа цвета топленого молока, а крыша красная ). У нас участок весь в елках, смотрела в гугл-карте - одна зелень ))). Хочу, что б хоть что-то было видно )))) В этом году поставили новый с/у, он цвета махагон )) И, естесственно, красная крыша )))))) П.С. :) Потеряла дома летние шлепки. Ищу уже 2 часа, найти не могу. Нужны к 4 часам утра.

у меня 10 окон и веранда как 4 окна...
Как знакомо: 2 застекленных лоджии, 1 балкон, 3 балконных блока, эркер - вся стена от пояса до потолка, окно на кухне. Окон - на 2-х этажный частный дом хватит, да еще 3 зеркальные двери на шкафах от пола до потолка и просто зеркало в прихожей от пола до потолка. Зачем мне столько окон и зеркал!?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
olga@, я хочу, чтоб дом смотрелся деревянным :)
поэтому выбрала сайдинг с выраженной структурой дерева
а он тоже дороже обычного((
сплошное гадство!
крышу менять не буду, мои финансовые возможности иссякли...

olga@

корифей
Как знакомо: 2 застекленных лоджии, 1 балкон, 3 балконных блока, эркер - вся стена от пояса до потолка, окно на кухне. Окон - на 2-х этажный частный дом хватит, да еще 3 зеркальные двери на шкафах от пола до потолка и просто зеркало в прихожей от пола до потолка. Зачем мне столько окон и зеркал!?
Где обещанные фотки эркера ? )) Я же жду :)

olga@

корифей
olga@, я хочу, чтоб дом смотрелся деревянным :)
поэтому выбрала сайдинг с выраженной структурой дерева
а он тоже дороже обычного((
сплошное гадство!
крышу менять не буду, мои финансовые возможности иссякли...
А почему ты не хочешь оставить дом, как есть ? Только покрасить . У нас он так и останется деревянным ). У нас вообще кирпичных домов просто нет.Есть только из блоков, а сверху сайдинг.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
А почему ты не хочешь оставить дом, как есть ? Только покрасить .
Оля, сама я его не покрашу
во-первых, надо сначала старую краску ободрать
во-вторых, он высокий, я когда окна красила, то стояла по последней ступеньке высокой лестницы, держась зубами за воздух, и еле до конца рамы дотягивалась
в-третьих, я его утеплю под сайдингом, окна будут двойные, печка в доме есть, мож зимой захочу приехать :)
нанимать рабочих тоже дорого, к тому же это надо делать регулярно, а сайдинг - надолго

обнаружила, что у меня самая выступающая часть тела - поясница. сгорела уся (((
как спать? стоя?! на животе - не умею )))

olga@

корифей
Оля, сама я его не покрашу
во-первых, надо сначала старую краску ободрать
во-вторых, он высокий, я когда окна красила, то стояла по последней ступеньке высокой лестницы, держась зубами за воздух, и еле до конца рамы дотягивалась
в-третьих, я его утеплю под сайдингом, окна будут двойные, печка в доме есть, мож зимой захочу приехать :)
нанимать рабочих тоже дорого, к тому же это надо делать регулярно, а сайдинг - надолго
Тебе так кажется. Мой супруг благополучно наделал дырок в оченно не плохом соседском доме, с дуру поставив бочку д/костра в близи соседского дома ). Если у тебя есть возможность не связываться с сайдингом, то лучше не надо.

olga@

корифей
вот нафига я вчера целый день "загорала" на грядке?!
следующая стадия будет - "найти, обо что почесаться" )))
Как говорит мой супруг " Не доходит через голову, дойдет через .опу" )) А намазаться перед пребыванием на грядках ты не могла ?

А намазаться перед пребыванием на грядках ты не могла ?
как всегда казалось, что солнца почти и нет ))) да и потом, я ж не надолго - часиков на 8 )))
еслиб мазалась - меня б не поняли - це ж не пляж )
а вот одеться в скафандр - предлагали )))

OBRA

Зачарованная сова
Но вазелин то в доме есть ?
))))) думаешь, что должен у всех вазелин быть?))

Если у тебя есть возможность не связываться с сайдингом, то лучше не надо.
Кать, я вот тоже такого мнения, найми кого( и утеплить можно) пусть счистят старую краску и покрасят...и экономия еще будет

обжорки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху