Кабачок "Ноябрь" (где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нАлюди обязательно надо попозориться сходить))
В этом и заключается весь "особый" смысл посещения местным сельским населением нашего единственного кафе )))

Зато отмечать там какое-либо событие в семейном/дружеском кругу просто супер-демократично! Еще и со своим спиртным/фруктами пускают.

как раз из-за чего у нас всегда возникают эээ... некоторые проблемы с выбором заведения
Ага, там где веселушки обычно музыка громко, а где тихо там негде-
нАлюди обязательно надо попозориться сходить

OBRA

Зачарованная сова
В этом и заключается весь "особый" смысл посещения местным сельским населением нашего единственного кафе.
я тебе открою секрет, в отличие от европейцов, в этом заключается весь смысл походов в заведения россиянами))

Я была ещё вот в этом:
starducksbar.ru на Маяковской, там прикольно, 2 этажа (на пером только столики), в подвальном дискотека вечером, если подальше от танцпола, то и там можно посидеть поболтать.

OBRA

Зачарованная сова
В общем, в Москве сходить, чтобы хорошо отдохнуть, я так понимаю и некуда((((

Значит программа как всегда из трех частей
Вступление -Аперитивная рюмка( альтернатива - бокал пива)
Основная часть - раскрытие темы в питейном заведении
Заключение - там где весело, часть может стать также основной и самой большой по временному интервалу( иногда затягивается неприлично долго) .

дискотека в клубе ...предложение интересное, но как-то вам там с матерью стремновато будет)))

В общем, в Москве сходить, чтобы хорошо отдохнуть, я так понимаю и некуда((((
Есть, выше написала про пару заведений, в стардаксе была лично, понравилось, НО столик заказывать надо заранее!
Это и не клуб-дискотека и не только поесть!, во всяком случае это центр, не понравится уйдете!-)

OBRA

Зачарованная сова
Интересно, а Нютка-то моя иде?

И Лешка Венга?
Леш, ты ремонт сделал?
пойду поищу по соц.сетям, сюда пригоню))

wenga13

Железный Нога
ремонт почти все.... кабаки ... мммм... давно не был а из тех что знаю .... это клубы ....

OBRA

Зачарованная сова
wenga13, ну и что скажешь? или, как получиться? что-нибудь да найдется?
помнишь, как мы в Абхазии и в Анасыпе?))))
[ytb]6ZaOrClm5us[/ytb]

wenga13

Железный Нога
OBRA, помню .. вот в питере бы я точно замутился в Кабаре на Обводном ( рядом с балтами )))

OBRA

Зачарованная сова
вот в питере бы я точно замутился в Кабаре на Обводном ( рядом с балтами )))
подожди))) может и до Питера дело дойдет)))

но первая часть - московская))

тогда так - мне все равно, сами Масквичи - вы и выбирайте..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху