Кабачок Осенний (Бабьелетний :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик,
а, кстати, у мальчиков-сыновей такое случается..
он еще тоже не очень взрослый, чтобы понять, что его мать не пытается молодиться и списать свои нажитые непосильным трудом годы, а что это = твоя суть

многие мужчины-сыновья непримиримо относятся к такому образу жизни( возможно, насмотревшись де-нить на молодящихся дур)вот и старается, чтобы тебя так никто не воспринял))у него потом это пройдет..
мне проще..мои девочки ровесницы и Маши и Ани, и не видят ничего запредельного в моей дружбе с ними)) ведь я же со своими девчонками тоже дружу , потому и странного ничего не видят

ну а по нескольким пунктам - он у тебя старомоден)) твое воспитание классическое??)))

мне вот уже прилично за полтинник, но не вижу причины для расставания с денимом))

я тут себе косуху черную купила, младшая отобрала) но только лишь потому, что ей она уж очень понравилась..

olga@

корифей
Да потому что все только о себе теперь думают)
Вот послушай просто: при ЕБН мы были нищие, а сейчас у нас бабки есть..
И по фигу, что большая часть страны в нищете и всё хуже и хуже ей. У нас же есть бабки!
Аня, солнце мое :), ты просто не помнишь, что при ЕБН пенсии не выплачивались годами. А то, что страна развалена, это тоже его заслуга. А сейчас так просто все не восстановить.
П.С. Но я, вообще, не люблю власть. Никогда не любила. Любую ).

Господяяяя,хорошо, что нам негоже суда заходить. Какой же брееед, какие же .......На первый взгляд - умные женщины)))) Молчу-молчу-молчу....

olga@, не все) тебя не касается, думай, как хо, но тема писец, как показательна
Врушка с нетом - для меня теперь показательна) как же можно без стеснения врать!!!!! я даже не представлял, что есть такие экземпляры, но... так смешно, поэтому ещё и здесь

Елена Евгеньевна, Вас не касается, но купальник сменили вовремя)
только сейчас обратил внимание - никого не касается, ну так и есть, просто забавно читать

OBRA

Зачарованная сова
вроде как тема "Чужие отчеты "- абхазская тема
потому здесь лучше
начало отчета
" Набивая османину или 4 тысячи км в сирийской параллели" http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=593&t=270627

знакомый многим автор))ну и отчет, как всегда, обещает быть великолепным!

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник,да можете не стараться
я уже поняла, что у Вас опять ко мне вопросы

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, уважаемый А.Н.!
у меня рулит не только поваренок...много-много рецептов, которые я рекомендую своим друзьям на форуме никак не мои...
могу в них что-то изменить ..ну и свои гуамно-фотки поставить
вот убей не пойму, почему Вас это так удивляет и нервирует??

насчет понятно
если бы Вы только могли предположить что тут и о чем/ком понятно...

и что пишут форумчане за пределами
там, где нет возможности прочитать лицам обсуждаемым

природа человеческая...
Вам хотя бы от меня плюс за попытку поглумиться публично

но вот, честное слово, надоело то как

развлекайтесь и утверждайтесь без меня? хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху