Кабачок Осенний (Бабьелетний :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

backspace

писатель
а что вас интересовало в плане экскурсий?
Еду не одна, но кто-то едет первый раз, кто-то не хочет экстрима.. Все дружно сказали: хотим на Рицу. А мне хочется на Шакуран.. на Ачандарские водопады. Ещё куда-нибудь, где не была)) Поэтому и интересовалась кто будет в это время отдыхать.

ALS

колхозник -
Я не буду спорить по поводу того, кто что видит вокруг. Может быть очень многое зависит от местных властей, от руководителей предприятий.
Работу найти сложно, но возможно. Сын у станка стоял - зарплата ученика от 17000, сейчас программирует роботов - от 20000. Его жена искала работу 1,5 месяца, пошла на предприятие инженером по качеству, зарплата от 20000, у нас программисты приходят - начинают от 25000.
У нас даже в соседних областях такого рая нет.
Только лично мне непонятно, почему кто-то видит только плохое. Может быть в силу своей информированности, а мы, живя в провинции, этого не видим, живем себе потихоньку, не шикуем и, как ни покажется кому-то странным, жизнью своей довольны.
Ну если бы квартплата не росла, а наоборот, снижалась по 15% в полгода, цены в магазинах - аналогично, по 10-20 руб. в месяц всё ниже. Работа была бы для всех, при 40 час. в неделю, согласно приложенным усилиям - высокооплачиваемая. Вот тогда бы жили, и жизни радовались. Нашего президента, дай Бог ему здоровья, хвалили.
Ан нет. И цены растут, кратно падению рубля, и услуги дорожают, и работу не найти, и зарплата невысокая, относительно потребительской корзины. Тут у не только не до шика, мы ведь тоже не в столицах, не по ресторанам и дорогим бутикам, тут самим бы как-нибудь выжить. Какая уж тут радость к жизни?

:think: Тушка-кутушка, а Вы вообще, в России живёте?

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
цитата Снус Мумрик:
Цитата:
как соблюсти баланс между "как выглядишь", "как себя ощущаешь" и "сколько по паспорту"
ну вот кто-нибудь, ответьте мне - зачем соблюдать?..
так для гармонии же :grin:
лично я комплексую, когда люди младше меня лет на 10 воспринимают меня как ровесницу, мне почему-то стыдно... или неудобно... ну в общем как-то не так)))))))))) хотя приятно, но приятность эта какая-то неоднозначная
[off]на фото на аве мне 41, на фото в профиле - 46, ощущаю себя максимум на 30, а по паспорту - до пенсии всего 8 лет, вот как так жить? :wink:
[/off]
мне тоже пару раз, приходилось слышать "мам, про собрание в школе не забудь. и оденься, пожалуйста, как нормальная тётенька!"
воот!!! :grin:
то есть дети считают, что мы - ненормальные тетеньки? :wink:
обиднА...

ALS, да я вот читаю, что другие пишут, и начинаю думать, что не так уж все плохо в нашем городке. Мусор убирают, дворы метут, дороги ремонтируют (но чаще в дождь, как и в других местах) , предприятия строят, хотя с работой сложновато. Сын вот весной ушел от ИП на завод, сказал, что больше перспективы. Невестка после окончания института хотела работать по специальности, и смогла найти такую работу - ей нравится и то что делает, и коллектив. Честно говоря, лично мне все для нормальной жизни в нашем городе есть.
Хотя наш городок пережил и выбор народом неугодного области мэра, отключение от финансироаания, 5 лет практически не убираемый мусор. Но постепенно все пришло к сегодняшнему неплохому состоянию. Консенсус был достигнут ) ) )

ALS

колхозник -
Вот я и говорю Вам об этом. У Вас оазис, райский остров в нашем бурном, неспокойном государстве.

OBRA

Зачарованная сова
от нашего Андрея
только его невероятное/абсолютное/музыкальное способно находить такие вещи)

[ytb]G-8qyUPnrOI[/ytb]

легкой дороги, А.М.!
и заходите хоть изредка

и очень хорошо!)
потрясающей простой правды цитата!

Ryzh_ela

старожил
Еду не одна, но кто-то едет первый раз, кто-то не хочет экстрима.. Все дружно сказали: хотим на Рицу. А мне хочется на Шакуран.. на Ачандарские водопады. Ещё куда-нибудь, где не была)) Поэтому и интересовалась кто будет в это время отдыхать.
Понятно... Но в этом плане у нас будет все забито... Да и план действий еще не известен)
Интересно как вы отдохнете ))

Всем доброго утра и отличного дня! :sunny:

У нас сегодня ЧП: закрыли сынульку в квартире, а он, оказывается, ключи потерял :x

Надо сруливать с работы, вызволять заключенного :grin:

Елена Евгеньевна, а проголодался-то чего? У нас, например, еда разогревалась в микроволновке только в том случае, если была выложена мной на тарелку и оставлена в холодильнике, а так бутербродами питался.

Ryzh_ela, Мы обедаем на работе, сын в школе, обед дома готовлю только в выходные. А питаться чем попало сын не привык. Ему 1-е и 2-е подавай, бутерброды не устраивают ;-)

На психику сильно подействовал факт лишения свободы. Переживал сынок. Заключенным сочувствие высказал )

Последнее редактирование:
Елена Евгеньевна, а ужинаете? (просто интересно, мне приходится готовить каждый день с понедельника по четверг, в пятницу заказываем пиццу, в субботу-воскресенье с утра кормит муж и могу чего-нибудь быстро в духовке запечь).

Тушка-кутушка, ужин готовлю каждый день после работы. А в выходные завтрак+обед+ужин. Мой совсем не готовит (

А пиццу заказываем 1 раз в месяц в день з/п )))

Ryzh_ela

старожил
Елена Евгеньевна, понятно :)
бедолага :) хотя, помнится, когда меня так один раз закрыли, то мы с удовольсвтиием дома продрыхли :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху