Кабачок Осенний (Бабьелетний :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, не я бы такой не стала носить. Как деревенская баба ) Но это, конечно, дело вкуса , не в обиду.

OBRA, нет, берет тоже не хочу. Не нравится. Хотя в 15 лет носила.

Елена Евгеньевна, с выражением))) Коллектив попросил подписать от всех трех фирм...

не я бы такой не стала носить. Как деревенская баба ) Но это, конечно, дело вкуса, не в обиду.
Дело даже не во вкусе, а в облике. Мне платки и простенькие вещи не идут - сразу приобретаю свой исконный деревенский вид. А есть девочки с такими личиками, что любой платок или кофточка на пуговичках будет только красивше смотреться.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а я люблю платки :grin:
и идут они мне больше шапок

зимой под шубу ношу как на Аниной картинке, только фон светло-бежевый
под бежевую сумку и сапожки, патамушта шуба почти черная)))

OBRA, Оля, тебе понравится [off]Италия: Путин выиграл, и ничего уже сделать нельзя http://cont.ws/post/131205
пишет Il Giornale. «Матч с американским президентом он не мог проиграть. С одной стороны был он, царь, любитель шахмат, привыкший действовать только после изучения каждого шага противника. С другой сторон был игрок в покер, неуверенный в себе и без единого туза в рукаве. Но встреча в Нью-Йорке — сначала в рамках Генеральной Ассамблеи ООН, а затем за ужином лицом к лицу между двумя президентами — вышла далеко за рамки самых пессимистических американских прогнозов. После грома аплодисментов, зарезервированных для нового царя в Ассамблее ООН, Обама может думать только о выходе на пенсию. Путин, однако, может похвастаться тем, что вернул России роль великой державы после распада СССР»[/off]

Подвел одиозный мизантроп )

Всем доброго утра и удачного дня!

Как же это приятно провести весь вечер в салоне красоты, прийти домой и ничего не готовить ))))) "И настроение моё - улучшилось!"

olga@, по магазинам ходить не люблю. Я какая-то неправильная )))

Вместо того, чтобы встретить меня словами: "Ах, какая красота!" было произнесено: "Явилась-не запылилась" ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху