Кабачок осенний! Объединяемся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, корабли понравились
что-то вспоминается такое...а что, не помню)))

наверно, надо в Кулинарную, а то народ опять начнет нервничать ))
Кеша, ты опять?)))

Придет ОБРА и подкинет какую-нибудь идею ).
ничего такого не подкину)
у меня всегда на нг столе все просто

потому что
помимо готовки я сама очень долго перед встречей, перышки чищу, наряжаюсь и так далее
перед конкретной усидкой за стол - всегда для настроение чего-нибудь "принимаем на грудь" под фруктики
есть ночью почти не хочется. потому готовлю такое, чтоб на следующий день можно съесть)
ну и мои консервативно всегда относятся к салатикам , мяску))

вот потом могу изобразить что-нибудь оригинальное, но это уже в последующие дни и на рождество, например

то надо успокоительный сбор попить
кем и когда собирается этот сбор-то?)) если аптечное, то такое пить нельзя))

olga@

корифей
всегда для настроение чего-нибудь "принимаем на грудь" по фруктики
есть ночью почти не хочется. потому готовлю такое, чтоб на следующий день можно съесть)
Вот у нас также ( я вообще ночью есть просто не могу, только пью ))) )

sharmel

Госпожа модератор
Вот у нас также ( я вообще ночью есть просто не могу, только пью ))) )
вот поэтому и мясо с баклажанами очень хорошо, и хинкали.. И салатики на закусь)))
Интересно, почем в стране баклажаны? Захотелось приготовить.

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
olga@, вот если б не мои, домашние, вполне могла б обойтись фруктами, ну там - пару легких закусок и все..

но ведь нет же
надо, чтоб все, не хуже, чем у людей было))
я как-то раз эксперимент провела, оливье не приготовила, что тут было!!!!!!!

olga@

корифей
вот поэтому и мясо с баклажанами очень хорошо, и хинкали.. И салатики на закусь)))
Я сделаю выводы )

olga@, вот если б не мои, домашние, вполне могла б обойтись фруктами, ну там - пару легких закусок и все..

но ведь нет же
надо, чтоб все, не хуже, чем у людей было))
я как-то раз эксперимент провела, оливье не приготовила, что тут было!!!!!!!
Аналогично ) И гуся запекаем и баранью ногу ). На самом деле, наверно, да, стол должен быть )

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
давным давно, когда йогурты были в новинку, мы с сыном (тогда еще маленьким) остались дома, накупили многА всяких разных йогуртов и фруктов - это был самый вкусный новый год в моей жизни :)

О, Высоцкий.
Сейчас с Ларисой Лужиной работаем вечер-встречу и она как раз рассказывает как снималась с Высоцким в «Вертикали», исполняет знаменитую Песню о друге… приятно

Сюзи

любитель моря и сосен
Кто-то легок на подъем с полуоборота)))
Многие отлично танцуют даже под такую музыку)))
Некоторых не поднять и это понятно.
Могла бы быть в роли и тех и других(по настроению):stesn:

О, Высоцкий.
Сейчас с Ларисой Лужиной работаем вечер-встречу и она как раз рассказывает как снималась с Высоцким в «Вертикали», исполняет знаменитую Песню о друге… приятно
здОрово! Это всегда приятно))):wink:

OBRA

Зачарованная сова
вот это кабачки в лондоне))

В Лондоне есть квартал Шордич, где наблюдается повышенная концентрация хипстеров. Раньше в этом бедном районе жили в основном эмигранты - индусы и пакистанцы. Но потом его облюбовали творческие граждане - дизайнеры, фотографы, художники и музыканты.
О досуге продвинутой молодежи рассказывает книга фотографа Дуги Уоллеса.

http://www.dezinfo.net/foto/70747-dosug-prodvinutoj-molodezhi-londonskogo-kvartala-shordich.html

Сюзи

любитель моря и сосен
буженина, утка, пюре, пара салатиков (+ тазик оливье+ морковь с чесноком), бутерброды с икрой и семгой
салат - свекла, грецкий орех, чернослив, заправленные сливками..
сельдь под шубой, Мама обязательно свой холодец будет варить
Всё хочу!!! Всё на стол!!! Рецепт тирамису в личку и в кабачок пождалуйста!!!)))
""Новогодний стол 2015 год козы-овцы должен ломиться от изобилия свежих овощей и фруктов, болгарского перца, моркови, помидоров черри, брокколи""

Сюзи

любитель моря и сосен
На столе должен быть хотя бы хлеб с огурцом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху