включила ТВ а там какая то безумная передача в заботу о нашем здоровье))) и они там скачут на шарах по кишкам))))) вот как домохозяек то нейтрализуют))))
Бутылочное в Апсны более-менее нравилось только Гудаутского производства, винный двор Авидзба, кажется. Кстати, на него в этом году оч. взлетела цена. В континенте что-то около 300 рубликов с надписью марочное или коллекционное. Но, (шепотом) грузинское алазанская долина вкуснее!
включила ТВ а там какая я то безумная передача в заботу о нашем здоровье))) и они там скачут на шарах по кишкам))))) вот как домохозяек то нейтрализуют))))
пейте, раз нравится кстати - в пятерочку загляните, я там видел какие-то грузинские по ценам несколько приближенным к реальности. Может там и долина эта будет.
ЗЫ хванчкару не берите ни за что
polik, для курицы и пары часов достаточно....
но хуже не будет))
у меня были такие моменты, когда надо было замариновать мясо ( но раньше, чем надо) мариновала - выдерживала доспутим ночь и в замарозку...не есть хорошо, но особой разницы во вкусе не почувствовала))