Кабачок - попытка № 2) Считаем часы до Нового года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
а баклажан зато точнее сущность отражает своим вторым названием - синенький:)

OBRA

Зачарованная сова
жуть то какая))

включила ТВ а там какая то безумная передача в заботу о нашем здоровье))) и они там скачут на шарах по кишкам))))) вот как домохозяек то нейтрализуют))))

Victor, отвечаю на котрольный вопрос ;-)

Бутылочное в Апсны более-менее нравилось только Гудаутского производства, винный двор Авидзба, кажется. Кстати, на него в этом году оч. взлетела цена. В континенте что-то около 300 рубликов с надписью марочное или коллекционное. Но, (шепотом) грузинское алазанская долина вкуснее!

V

Victor

Guest
включила ТВ а там какая я то безумная передача в заботу о нашем здоровье))) и они там скачут на шарах по кишкам))))) вот как домохозяек то нейтрализуют))))
бросайте ТВ смотреть - иначе разочаруетесь в населении нашей страны.

OBRA

Зачарованная сова
Victor, я пытаюсь соответствовать статусу!

не...ну это ужас.....они раскидали кишки по полу студии и показывают, как инфекция в организме гуляет(((( такая гадость

есть у меня подозрение, что я увидела ТО, что моя мамуля смотрит ежедневно..........

V

Victor

Guest
Но, (шепотом) грузинское алазанская долина вкуснее!
пейте, раз нравится:) кстати - в пятерочку загляните, я там видел какие-то грузинские по ценам несколько приближенным к реальности. Может там и долина эта будет.
ЗЫ хванчкару не берите ни за что:)

Victor, а киндзмараули? В ашане есть грузинские разных заводов, есть подешевле, есть подороже, мы брали то, что подороже, понравилось!

блин, так выпить хочется, но раньше, чем завтра вечером, нельзя (((

V

Victor

Guest
киндзмараули - можно рискнуть попробовать купить - оно ж, вроде, из саперави делают, может быть и настоящим. Хванчкара - практически исключено

купила куриное филе, в лом было за индюшатиной переть. думаю, если сейчас замариновать в аджике - не рано? готовить через сутки

OBRA

Зачарованная сова
polik, для курицы и пары часов достаточно....
но хуже не будет))

у меня были такие моменты, когда надо было замариновать мясо ( но раньше, чем надо) мариновала - выдерживала доспутим ночь и в замарозку...не есть хорошо, но особой разницы во вкусе не почувствовала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху