по нашим прелестям видно Таня, я твои не видала)))
polik misssmith Янв 24, 2014 #481 Янв 24, 2014 #481 Lady Enigma написал(а): по нашим прелестям видно Нажмите для раскрытия... Таня, я твои не видала)))
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Янв 24, 2014 #482 Янв 24, 2014 #482 Lady Enigma, счастливая! :grin: А мы еще в подростковом возрасте помимо капусты шерстяным носком это место растирали, как-то не очень ;`-(
Lady Enigma, счастливая! :grin: А мы еще в подростковом возрасте помимо капусты шерстяным носком это место растирали, как-то не очень ;`-(
Z Zveta корифей Янв 24, 2014 #483 Янв 24, 2014 #483 Снус Мумрик написал(а): купленные в Абхазии тапочки из овчинки Нажмите для раскрытия... зимой я их еще и с шерстяным носком ношу, толстым
Снус Мумрик написал(а): купленные в Абхазии тапочки из овчинки Нажмите для раскрытия... зимой я их еще и с шерстяным носком ношу, толстым
olga@ корифей Янв 24, 2014 #484 Янв 24, 2014 #484 Снус Мумрик написал(а): polik, на территории отеля "Яр" на въезде в город по М4 со стороны Москвы, карту вставить не получилось, но мыслишь в правильном направлении :grin: Нажмите для раскрытия... Да-да-да ). Только хотела [-]выпендритбся[/-]сказать, что он мне знаком )))
Снус Мумрик написал(а): polik, на территории отеля "Яр" на въезде в город по М4 со стороны Москвы, карту вставить не получилось, но мыслишь в правильном направлении :grin: Нажмите для раскрытия... Да-да-да ). Только хотела [-]выпендритбся[/-]сказать, что он мне знаком )))
olga@ корифей Янв 24, 2014 #486 Янв 24, 2014 #486 Zveta написал(а): Оль, не поверишь, я почти в унтах дома хожу круглый год, и летом тоже))) Нажмите для раскрытия... Я дома в тапочках не могу ходить - босиком бегаю - жарко )
Zveta написал(а): Оль, не поверишь, я почти в унтах дома хожу круглый год, и летом тоже))) Нажмите для раскрытия... Я дома в тапочках не могу ходить - босиком бегаю - жарко )
polik misssmith Янв 24, 2014 #487 Янв 24, 2014 #487 Lady Enigma, лучше покажи, я в своём то размере путаюсь - Дэ, да, но не всегда)))
L Lady Enigma Guest Янв 24, 2014 #488 Янв 24, 2014 #488 polik, моя стесняется. (Были же фотки в каком-то из "Кабачков")
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Янв 24, 2014 #491 Янв 24, 2014 #491 Брысь в ВК :grin: Хватит тут хвастаться)) ОбЫдно, да....
OBRA Зачарованная сова Янв 24, 2014 #492 Янв 24, 2014 #492 Lady Enigma написал(а): через Обру. Нажмите для раскрытия... через Обру через постель через плечо Поль, она через меня зайдет, но я к этому не имею никакого отношения
Lady Enigma написал(а): через Обру. Нажмите для раскрытия... через Обру через постель через плечо Поль, она через меня зайдет, но я к этому не имею никакого отношения
L Lady Enigma Guest Янв 24, 2014 #493 Янв 24, 2014 #493 OBRA написал(а): она через меня зайдет Нажмите для раскрытия... Не зайдёт, а найдёт. ))) Снус Мумрик, да ну... Всё, что после р-ра "С"-всё больше ортопедия с парашютными стропами, а я открытые люблю.
OBRA написал(а): она через меня зайдет Нажмите для раскрытия... Не зайдёт, а найдёт. ))) Снус Мумрик, да ну... Всё, что после р-ра "С"-всё больше ортопедия с парашютными стропами, а я открытые люблю.
polik misssmith Янв 24, 2014 #494 Янв 24, 2014 #494 Снус Мумрик написал(а): ОбЫдно, да.... Нажмите для раскрытия... Катяяяяяяяяяяяяяяя! У тебя всё есть, не дури!!!))))))))) OBRA написал(а): Поль, она через меня зайдет Нажмите для раскрытия... я к ней через тебя уже заходила))) так что ты наш стабильный проводник))))
Снус Мумрик написал(а): ОбЫдно, да.... Нажмите для раскрытия... Катяяяяяяяяяяяяяяя! У тебя всё есть, не дури!!!))))))))) OBRA написал(а): Поль, она через меня зайдет Нажмите для раскрытия... я к ней через тебя уже заходила))) так что ты наш стабильный проводник))))
L Lady Enigma Guest Янв 24, 2014 #496 Янв 24, 2014 #496 OBRA написал(а): вы меня тайно пользуете Нажмите для раскрытия... Та мы нЭжно, ты даже не почувствовала. )))
OBRA написал(а): вы меня тайно пользуете Нажмите для раскрытия... Та мы нЭжно, ты даже не почувствовала. )))
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Янв 24, 2014 #497 Янв 24, 2014 #497 OBRA написал(а): вы меня тайно пользуете Нажмите для раскрытия... *patstol* да еще в каких целях)))))))))))))))))))))))))
OBRA написал(а): вы меня тайно пользуете Нажмите для раскрытия... *patstol* да еще в каких целях)))))))))))))))))))))))))
OBRA Зачарованная сова Янв 24, 2014 #498 Янв 24, 2014 #498 Lady Enigma написал(а): ты даже не почувствовала. ))) Нажмите для раскрытия... да ладно, прошлый раз заподозрила я...зашла, смотрю, а наследили-то как......... Lady Enigma, в Кабачке ты была, нумер 7 вроде как))) Снус Мумрик, 7 - это № кабачка))
Lady Enigma написал(а): ты даже не почувствовала. ))) Нажмите для раскрытия... да ладно, прошлый раз заподозрила я...зашла, смотрю, а наследили-то как......... Lady Enigma, в Кабачке ты была, нумер 7 вроде как))) Снус Мумрик, 7 - это № кабачка))
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Янв 24, 2014 #499 Янв 24, 2014 #499 polik, ну зашла я к тебе в ВК через Обру)))) И где вы там меряетесь? Ничего не вижу! :grin: Я только в ВК плохо ориентируюсь.....
polik, ну зашла я к тебе в ВК через Обру)))) И где вы там меряетесь? Ничего не вижу! :grin: Я только в ВК плохо ориентируюсь.....
OBRA Зачарованная сова Янв 24, 2014 #500 Янв 24, 2014 #500 Снус Мумрик написал(а): ну зашла я к тебе в ВК через Обру)))) Нажмите для раскрытия... проходной двор..........
Снус Мумрик написал(а): ну зашла я к тебе в ВК через Обру)))) Нажмите для раскрытия... проходной двор..........