Кабачок посленовогодний ( отрезвляющий :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
Анира,так крупно сфоткать белок,это не легко,гранат полегче будет)))))))))))))))

Сюзи

любитель моря и сосен
Дорогие форумчане,вы не дадите ссылку на тему,где можно попросить перевести песню с абхазского на русский?Сын все свои видео по СУхуму собрал в один ролик,подставил музыку-песню,но засомневался,а может там где лягушка прыгает,певица поет ....о президенте например.
Где здание совета министров(горело),там вроде точно сделал слово "победа".Перевести бы песню,нет ли казусов в соответствии видеоряда и слов?
[ytb]CN3e1slJu1s[/ytb]

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Сюзи, Лена!!! Какой твой сын молодчина! Такой отличный фильм получился...про соответствие слов песни и видеоряда - я полный профан.
Но! фильм мне очень понравился. Такой Сухум получился солнечно-праздничный, и в тоже время, город с хорошей памятью...
Кароче))) И тебе и сыну - спасибо большое)) сыну - огромное)))

Н

НаВи

Guest
Сюзи, дочка переводила одну из абхазских песен для какого-то большого конкурса по литературе, но переводила с подстрочником, а потом сама всё складывала. Благодарности получила, учительница сказала, что даже в какой-то сборник пойдёт текст, но призов не полагается, т.к. не той национальности мы:):):)

A

andrey1958

Guest
Хочу предложить вашему вниманию интересную пианистку. Мне очень нравится. (здесь целый плейлист)

[ytb]_MANoNxdguA&list=RDeiw0bJ63CgI[/ytb]

Сюзи

любитель моря и сосен
Zveta, спасибо тебе за радостные слова!!!:grin::wink::grin:
Я так рада,что именно тебе фильм понравился!!!Солнечно-праздничный,ха-ха,как радостно это слышать! :wink::grin::wink:
Сыну передам твой ОГРОМНЫЙ спасиб!!! :grin::wink::grin:

НаВи, твоя дочечка большая умница!Просто молодчина!!!

Анира,так крупно белок ещё НИКТО не снимал и не кормил!!!)))))

A

andrey1958

Guest
НаВи, попробуйте скачать её альбомы. Там звучание студийное, приятней и с вокалом есть. Интересно очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху