Кабачок позднезимний. Магдолина.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
сыр, белорусский) закос под рокфор. сыр с плесенью, цена была 1553, взяла немного попробовать..

sharmel, давай совместно вести здоровый образ жизни ). А то одной мне скучно ). А к 23 мая мне надо быть во всеоружии )). И в красном платье )
я за!

Я тут в деревню ездила, форум всю неделю готовил рыбу под маринадом, в субботу и я её готовила..
как так совпадает не понятно...)

Я как золовка на блины рассчитываю)

sharmel

Госпожа модератор
а как вы его вести собираетесь?
это нам расскажет инициатор))
Я вот йогурт купила, буду из него майонез как-то варганить)

sharmel, правда, что золовки невесток обычно не жалуют, или это предубеждение ? Мне лично как-то ровно, хоть и блинами меня не кормят )
Ну у меня невестка старше и меня, и мужа своего. Менторский тон у нее присутствует, очень она его любит)
Я как-то трезво на неё смотрю, могу и на место где-то поставить, могу и пропустить многое...
Люблю её, но прекрасно понимаю какой она человек. Собственно и до свадьбы было это ясно, так что живем как-то)

olga@

корифей
это нам расскажет инициатор))
"Вопрос, конечно, интересный" ). Во-первых, бросаем пить ))). Во-вторых, каждый день пишем меню и придерживаемся ). Когда ж я куплю телефон то ?))). Это дабы не обременять кабачкистов и прочих пользователей нашего форума перепиской )).

olga@

корифей
Rambler, ну и пусть ). Это его дело ).
Сегодня опять участвовала в опросе про радио. Слушала песенки и говорила "нравится/не нравится" ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху