Кабачок самый, что ни на есть зимний ), новогодний ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
polik, Полинк
и спина волосатая........с куполами

сейчас с Лешкой по скайпу пивка попили
Валя с нами тоже
вспомнили тот май..эх

olga@

корифей
polik, извини, но я категорически, просто категорически против. Лучше тушь, сережки, колечки, платешки. Для тату и пирсинга надо иметь идеальную фигуру.

OBRA, спина волосатая это уже совсем треш:)
Чтоб она стала волосатой, её надо - брить?
Ума не приложу, кто бы мне в этом помочь согласился....
olga@, то место, где мне захотелось иметь, к фигуре идеальной отношения не имеет:) чтобы носить обручальное кольцо, не обязательно иметь красивые пальцы)

olga@

корифей
olga@, то место, где мне захотелось иметь, к фигуре идеальной отношения не имеет:) чтобы носить обручальное кольцо, не обязательно иметь красивые пальцы)
Здрассьте ). Ни за что бы не одела кольцо, если бы было не на что. Нечего привлекать внимание.Помнишь, Королева Марго раздевалась в темноте ? ))

A

andrey1958

Guest
polik, посмотрел женские криминальные тату в нете. Смешно и грустно.

olga@

корифей
polik, даже и не знаю, что сказать то )). А, вспомнила ). Как говорит моя подруга, я пока моразмом не страдаю ).

A

andrey1958

Guest
OBRA, ну дык не стал сюда постить. Однако есть очень проникновенные.

A

andrey1958

Guest
polik, та ваще, Оле выбирал топор - меня месяц компьютер топорами мучал. Сейчас боюсь представить.:grin:

A

andrey1958

Guest
OBRA, всяко бывало. Тут Север собственно ни при чём.

Сайт есть "всё о жизни в тюрьме", ну и соответственно форум. Там знакомиться можно. Жалко без регистрации наколки не открывает. Ну не регистрироваться же!:grin:

olga@

корифей
Ушла спать. Зачем Оле топор ? ) Он тяжелый. Достоевского все начитались )))). Лучше Макита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху