Кабачок - second try в старых традициях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Лен, мне очень вот эта фотка нравится

http://f22.gagra.link/org/930c21bd61ab4187409a98755bd0f33d5bc389286490198.jpg

дюны, песочек- почти Юрмала/Дзинтари...
и море мелкое с песочком, если бы не цвет воды, то подумала бы что ты на рижском взморье))

где фоточка шашлыка?? и дома твоего замечательного, зеленью заросшего..такого приятного и уютного?

Фото шашлычка обязательно сделаю ) А с домиком, Обрачка, мы в этом году расстались. Со одной стороны жалко очень, но с другой стороны, за домом нужен постоянный уход, а мы далеко. Зато все решили свои жилищные проблемы и я, и брат и сестра. Жизнь налаживается ;-)

Вот кто за чем едет в отпуск, а я в первую очередь еду наплаваться в море! Для меня это самое главное, все остальное ( если оно есть) приятным бонусом.

Здесь такое ощущение, что дружненько собрался народ, не умеющий плавать. Все плещутся на мелкоте. Плаваем на глубине в гордом одиночестве. Вода такая красивая на глубине, бирюзовая, почти как в Гагрочке )

Елена все молодеет, Даник - взрослеет, скоро, как брат с сестрой, будут выглядеть.

Елена Евгеньевна, тоже на пляже в Адлере обратила внимание, что народ барахтается возле берега, чуть дальше плавала в прекрасном одиночестве.

Сегодня нереальная жара! Спасаемся под кондеем. На море только рано утром и вечером не раньше 17.

Пару слов про местные цены:

проживание в 3-х местном номере 9 ночей 14 т. р.
персики 100-70
груши 80
виноград 90-50
помидоры красные 40, розовые 60
кукуруза 25
арбузы 10
пиво разливное ходыженское 65 за 0,5, жигулевское 90 за литр.
комплексный обед 140

Девушки ( и не только ) ! Добрый вечер !
У " Победы " отхватила билет по замечательной цене до Бергамо - 4300,00 руб.туда, обратно - выжидаю. Из Москвы на 05 .10 17 с утра было за 2500 руб.( сейчас правда нет, но они появляются периодически; я купила в субботу , потом подорожало, а сегодня до этого момента опять были )
Короче, кто со мной ? Я и отель забронировала на Гарде.

Мы тоже Победой летели из Москвы в Анапу ) По 2 т. р. билеты купила. Боинг маленький, новенький, чистенький, кресло удобное, расстояние до соседних терпимое, все понравилось! )

В Адлере кошмар какой-то, а не погода. У нас, ттт, все хорошо, солнечно, но прохладнее стало, ветер северный. Море теплое, волна небольшая.

" Боинг маленький, новенький, чистенький, кресло удобное, расстояние до соседних терпимое, все понравилось! ) "

Это уже хорошо. Ни разу не летала " Победой ".

Созвонилась с родителями - питание нравится. В общем по 9900 с человека за шесть дней, проезд, трехразовое питание, комфортный номер с удобствами, в 150 метрах от моря - родители довольны. Папа на завтра на платную рыбалку записался.

Zveta

корифей
Ю.С., Юльк, я за тобой не успеваю!
Только хотела потрындеть про цели жизни, старость и молодость, глядь, облом - закрыто.
У тебя новое хобби? Открывать и тут же закрывать темы?))))
Ну вот и повеселились) Хыть бы малость дала им пожить.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, где отдыхают родители?
Отдыхают в Новомихайловской.

Звонила сегодня. Дедуля съездил на рыбалку, поймал 5 рыб. Сказали прийти завтра, закоптят их, доложат еще своих)))
Питание в столовой продолжает нравится. Наедаются так, что не нужен второй завтрак (они дома привыкли в 11 утра чай с чем-нибудь пить).

Ю.С.

корифей
Ю.С., Юльк, я за тобой не успеваю!
Только хотела потрындеть про цели жизни, старость и молодость, глядь, облом - закрыто.
У тебя новое хобби? Открывать и тут же закрывать темы?))))
Ну вот и повеселились) Хыть бы малость дала им пожить.
Свет, так тебя не дождешься)
И чЁ эт я сразу закрываю? Я недельку-две даю им пожить. Вовремя закрыть тему это как вовремя расстаться с мужчиной - пока не надоело)

Юль, давай третью открывай!
Надо придумать, о чем бы еще пострадать)
У меня сейчас возобновятся страдания насчет сокращения, т.к. - санирующий нас холдинг со вчерашнего дня сам под санацией (санировали, санировали до не высанировали - перефразируя скороговорку)).

А мы с Даником сегодня гуляли под дождем, бегали по мокрому песку и мыли ноги в луже ))) Еще был порыв нырнуть в море при отсутствии плавок и купальников, но не стали все же.

Zveta

корифей
послушная какая, о смысле жизни только в строго отведенной теме!))
ага, просто ужос))) какая послушная!
настроилась, понимаишь), а тут бац и закрыто.
Ну и влом было копировать-вставлять, да и настрой пропал.

Елена Евгеньевна,
классно в отпуске? Это главное.

Тут вот задача одна - а как бы до него дожить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху