Кабачок сентября )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
на прошлой неделе звоню в восторге от своего креатива маме- ты знаешь, сегодня подумала-подумала и новое блюдо изобрела - ленивый болгарский перец.
Мама - аааа.... это овощная закуска с рисом?

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, зато спина почти в порядке! На работу хочууу!
и...(шёпотом) в отпуск! ;-)
Я,я за ником! Хошь пароль спроси!

Н

НаВи

Guest
НаВи, а как готовится такое блюдо?Очень люблю перцы фаршированные)
Проще некуда. Перец "ласточка" - по определению. Фарш - по вкусу. Можно с мясом, можно вегетарианский, разбавить рисом. Кто-то мясной фарш готовый берёт, если знает, где взять хороший, кто-то сам смелет в комбайне, можно добавить лук, морковь, грибы. Я сейчас вместо них южные специи добавляю, ещё - зелень свежую или сушёную. Для заливки - томатная паста (хорошая), разведённая водой по вкусу и консистенции. залить и варить где-то час.

L

Lady Enigma

Guest
Zveta, я инжир как-то и после 20-х чисел сентября заставала или это какой-то поздний сорт?

sharmel

Госпожа модератор
Проще некуда. Перец "ласточка" - по определению. Фарш - по вкусу. Можно с мясом, можно вегетарианский, разбавить рисом. Кто-то мясной фарш готовый берёт, если знает, где взять хороший, кто-то сам смелет в комбайне, можно добавить лук, морковь, грибы. Я сейчас вместо них южные специи добавляю, ещё - зелень свежую или сушёную. Для заливки - томатная паста (хорошая), разведённая водой по вкусу и консистенции. залить и варить где-то час.
Единственное я для соуса смешиваю томатную пасту и сметану)) на них выкладываю перцы и заливаю уже водой)

Zveta

корифей
НаВи, думаю, это с поджелудочной связано...мне тоже перец нельзя, но оч. хочется, поэтому иногда позволяю.

я инжир как-то и после 20-х чисел сентября заставала или это какой-то поздний сорт?
я тоже заставала, но в этом году как-то всё рано...и у нас, и у них.

OBRA

Зачарованная сова
Все.....разговоры о еде пошли)))
я сейчас буду ретро-печенья печь....
сама их не люблю, а мое семейство молотит....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху