"Кабачок " сезон 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
ну не чувствую я в ней никакого вкуса, как и в ежевике.
А я тоже ежевику не люблю и шелковицу так же ))) Я люблю малину. Для меня нет ничего вкусней малинки. В прошлом году ( зачем то ) купили куст черной малины. Совершенно безвкусная (.

wenga13

Железный Нога
OBRA, Ешь все подряд ,хорош крыжопник выбирать )))мыло свое мне в личку скинь - фото пришлю

О! Крыжовничек тоже обожаю, начинаю есть зеленым, но виноград тоже хорош. А ежевика тоже разная, по обстоятельствам, на побережье ели, ну ничего особенного, а вот когда идешь по тропинке на Южном приюте, собираешь ее, крупную, горстями и в рот... м-м-м, неповторимая вкуснятина! Она реально там на вкус другая...

olga@

корифей
Сегодня поставили счетчики на воду. "Не, такие повороты не для моей лошади " (с) Теперь я буду как в мультике "Лоскутик и облако" ))))

Родители передали с дачи клубнику. Т.к. поливной воды и дождей не было, то клубника мелкая, но ароматная... Из-за малого количества поделили по братски на 3-х и съели с мороженым. Теперь дожди пошли и, конечно же, дали воду, так что клубника может подрастет, если не сгниет. Вот такое оно, дачное счастье!

olga@

корифей
Мы еще в сентябре поставили)) вроде норма всё)
Единственное мой склероз меня подводит и бывает забываю отправить данные за воду и свет)))
Повесь записки на холодильник, что надо отправить )))).
Ань, тянула до последнего - люблю воду лить ). Теперь каждые пять минут бегу смотреть сколько [-]нагорело[/-] налило )).

тянула до последнего - люблю воду лить )
В нашей местности всех принудительно заставили поставить счетчики. Даже в тех квартирах, где никто не прописан. :x А как хорошо было раньше в такой съемной - лей не хочу! ;-)

тянула до последнего - люблю воду лить ). Теперь каждые пять минут бегу смотреть сколько нагорело налило )).
Лью сколько льется (но не зря, когда чищу зубы, воду отключаю), среднее потребление на 3-х взрослых и кота - 11 кубов горячей и холодной воды, со стиркой и пр. У нас 4 счетчика на воду.
Эл.энергии от 200 до 300 (когда нет отопления и включаем обогреватели) кВт в месяц.

olga@

корифей
Буду сравнивать, потому что на нас в последнее время столько стали вешать ( ессно, делят на весь подъезд )....
Нас практически тоже принудительно заставили счетчики ставить.
У меня есть дурацкая привычка ( особенно поздней осенью и зимой ) перед сном в ванне сидеть часа по полтора. При чем вода должна быть проточной )). Что я буду теперь делать, ума не приложу ))

sharmel

Госпожа модератор
Теперь каждые пять минут бегу смотреть сколько [-]нагорело[/-] налило )).
Да вас всего-то трое в квартире (с Мурзиком), много не нальется.. У меня только один раз проблема была, когда унитаз сломался, а воду было не перекрыть, за ночь натекло 11 кубов вроде, но это единичный случай))

Zveta

корифей
А нас пока не сильно заставляют, живу без счетчиков.
Но рекламой - одолели.
А не ставлю потому, что в ванной все ломать придется, не хочу ремонта, да и ну их.... эти счетчики.
У меня такое чувство, что как с электро будет -
сначала за деньги велено было на двухтарифные переходить, потом сказали - приходите, платите, перепрограммировать их надо,
а теперь выясняется, что вообще большой разницы нет - однатарифный, двухтарифный... без разницы

Сюзи

любитель моря и сосен
Я тоже не тороплюсь на счетчики переходить.Действительно это всё придумано в целях "как снять денег разными способами".Сначала-счетчики,при этом весь расход в подъезде делят на всех.Пока все счетчики не поставят,будут делить.Потом ещё чего-нить придумают-как придумали платить за водоотведение.
Я сегодня впервые в жизни попробовала МУШМУЛУ!!!Вы тут пишете-мушмула-мушмула-ах и ох,вот я и не удержалась и чисто из любопытства купила 2 штучки.Получилось-на 70 рублей,потому что кг стоил 350 руб!Ужас,но вкусноооо!!!Мне очень понравилась!

Zveta

корифей
а я люблю мясо!:grin:
А к ягодам довольно равнодушна -
наверное потому, что в огороде своих полно.
Чисто из любопытства употребляю незнакомые ранее наименования:coffe::grin:
Вот фрукты - это да, нравятся!

у нас не у всех стоят счетчики в подъезде,
я даже не знаю кто у нас в подъезде живет, а уж у кого счетчики стоят или наоборот - тем более не знаю, не интересовалась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху