Кабачок- В ожидании Собаки, провожаем 17-й

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елена Евгеньевна, вот наливаю, в честь своего профессионального праздника:

Тушка-кутушка, с Днем рождения сыночка! :daisy:

Ю.С., на 12 тр одной жить нельзя конечно, ну то есть от слова совсем...более-менее можно, если жить не одной, ну там за квартиру платить, еда и прочие нехитрые бытовые пункты делить на всех, тогда да, можно даже отложить на поездку или одежонку
А давайте в Абхазии дом престарелых организуем? А что, посдаем квартиры, пенсии невеликие будем копить, снимем дом где-нибудь в горах, корову заведем, кур... Так чтобы покупать только соль и сахар. Ю.С., ты как хочешь ,но я тебя записываю. Завхозом будешь:-]

Ю.С.

корифей
А давайте в Абхазии дом престарелых организуем? А что, посдаем квартиры, пенсии невеликие будем копить, снимем дом где-нибудь в горах, корову заведем, кур... Так чтобы покупать только соль и сахар. Ю.С., ты как хочешь ,но я тебя записываю. Завхозом будешь
Никогда! В Абхазию на ПМЖ - никогда! Не хотела там жить и не хочу. Там хорошо только отдыхать, желательно с деньгами, чтобы ни в чем себе не отказывать. Если уж продавать квартиры и покупать корову, то где-нибудь в Краснодарском крае. А на лето уезжать куда-нибудь на север.
Кстати, ехала как-то в поезде с одним дедком. Он с нашей области, после армии поехал в Адлер на море в отпуск и решил там остаться. Женился, кстати, на девушке тоже отсюда, нашел ее там же, на море - просто был курортный роман с продолжением. Так они купили домик у нас в области в глухой деревне и приезжают сюда в мае и до конца сентября там живут - от жары бегут и от курортного столпотворения. А осенью опять домой, в Сочи. Вот этот вариант как раз то, что надо.

пенсии невеликие будем копить,
Ко времени выхода на пенсию нас мало останется живых...

Там хорошо только отдыхать, желательно с деньгами, чтобы ни в чем себе не отказывать.
Хы, такой вариант хоть где хорошо, не только в Абхазии...

Если уж продавать квартиры и покупать корову, то где-нибудь в Краснодарском крае. А на лето уезжать куда-нибудь на север.

Хорошо, снимаем два дома престарелых, один на Урале, второй в Абхазии, только престарелых возить придется - мороки много и затрат

olga@

корифей
Тушка-кутушка, все будет хорошо!) няньки в очередь, то тоже зер гут! я вот одна за няньку отдуваюсь))

Елена Евгеньевна, 2 Рака!! это перебор!))) но будет весело, обещаю!))
Вот наши ждали Льва, а родился Дева ( зовут Лев ) ). Иногда размышляю, плохо это или хорошо ? )

Коллега поделилась впечатлениями от матча Испания - Португалия в Сочи.
Атмосфера - непередоваемая. Эмоции до сих пор зашкаливают.
Нафотографирывалась с разными инстранцами. Сожалела, что не поймала мексиканцев в гигантских самбреро.
Сидели в третьем ряду за воротами. Билеты стоили 6300. Проезд на поезде - бесплатный. Все верхние ряды - места по 1200, только для россиян. Места, где лучше всего видно - от 9000 до 12000.
Себя по телевизору увидела.
Едет еще в Волгоград на матч Саудовская Аравия - Египет.

olga@

корифей
Коллега поделилась впечатлениями от матча Испания - Португалия в Сочи.
Атмосфера - непередоваемая. Эмоции до сих пор зашкаливают.
Нафотографирывалась с разными инстранцами. Сожалела, что не поймала мексиканцев в гигантских самбреро.
Сидели в третьем ряду за воротами. Билеты стоили 6300. Проезд на поезде - бесплатный. Все верхние ряды - места по 1200, только для россиян. Места, где лучше всего видно - от 9000 до 12000.
Себя по телевизору увидела.
Едет еще в Волгоград на матч Саудовская Аравия - Египет.
Значится так. Билеты в городе на Волге от 10 т.р сейчас. ( Миша сказал "Один раз в жизни бывает" ). Я уже в задумчивости.

Zveta

корифей
Юлька телеграфирует на тему футбола:
"подруга в Сочи отсидела первый тайм, билеты халявные, т.к. на это дело - чемпионат, работает, они паспорта болельщиков выдают.
Я ее спросила:
- ну как? Правда говорят, что вживую оно по другому?
Она сказала:
- не поняла, в чем разница) потому мы после первого тайма ушли."

Zveta, в Сочи играли гранды, от их игры можно было получить эстетическое наслаждение. А счет 3: 3!

Наши молодцы! Вышли из группы, позора не будет. Все остальное - бонус.
Интересно, сбудется ли чья-то шутка о финале Россия - Бразилия.

Zveta

корифей
в Сочи играли гранды, от их игры можно было получить эстетическое наслаждение. А счет 3: 3!
значит не получили наслаждения)))

знаете, мне вот послезавтра предстоит получить большое "эстетическое наслаждение" от игры не знаю кого с не знаю с кем.
Уже сейчас содрогаюсь ....
Мост один перекрывают аж в три утра наши власти.
Ну для чего????? Для чего в три утра???
Значит в 7-8 будет не пробка - пробища.
Как раз в ту степь мне ехать в это время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху