Родственники переехали по адресу регистрации. С понедельником всех!
sharmel Госпожа модератор Янв 9, 2017 #441 Янв 9, 2017 #441 Родственники переехали по адресу регистрации. С понедельником всех!
olga@ корифей Янв 9, 2017 #442 Янв 9, 2017 #442 Сергей ( РАмблер ) и Андрей Михайлович ! включите, пожалуйста, для меня Розенбаума. Прям душа просит .
Сергей ( РАмблер ) и Андрей Михайлович ! включите, пожалуйста, для меня Розенбаума. Прям душа просит .
Николаич старожил Янв 9, 2017 #443 Янв 9, 2017 #443 Давайте я Вам поставлю Розенбаума для души). ...пока они его разыскивают) [ytb]i9VYucEfpAI[/ytb]
olga@ корифей Янв 9, 2017 #444 Янв 9, 2017 #444 Николаич, что-то у меня было чувство, что мне "гоп-стоп" поставят )). Николай, спасибо !
Николаич старожил Янв 9, 2017 #445 Янв 9, 2017 #445 olga@, не, ну если Вам вдруг сейчас взгрустнулось, то можно послушать это) [ytb]KglnGyldsE8[/ytb]
olga@ корифей Янв 9, 2017 #447 Янв 9, 2017 #447 polik написал(а): Николаич, а про уток? ) Нажмите для раскрытия... Хочу про уток ! ) Дело в том, что, мой друг Валера Викторович обожает эту "гоп-стоп". Он мне ее всю жизнь подпевает )))).
polik написал(а): Николаич, а про уток? ) Нажмите для раскрытия... Хочу про уток ! ) Дело в том, что, мой друг Валера Викторович обожает эту "гоп-стоп". Он мне ее всю жизнь подпевает )))).
Николаич старожил Янв 9, 2017 #449 Янв 9, 2017 #449 polik, olga@, можно и уток)) [ytb]x_W9BJGPZxQ[/ytb]
olga@ корифей Янв 9, 2017 #450 Янв 9, 2017 #450 Николаич написал(а): olga@, не, ну если Вам вдруг сейчас взгрустнулось, то можно послушать это) [ytb]KglnGyldsE8[/ytb] Нажмите для раскрытия... Вообще, конечно, хамство, как минимум, мне говорить про полтинник. Я еще ягодка )).
Николаич написал(а): olga@, не, ну если Вам вдруг сейчас взгрустнулось, то можно послушать это) [ytb]KglnGyldsE8[/ytb] Нажмите для раскрытия... Вообще, конечно, хамство, как минимум, мне говорить про полтинник. Я еще ягодка )).
olga@ корифей Янв 9, 2017 #451 Янв 9, 2017 #451 Николаич, спасибо ! Вот, что значит, мужчина в доме есть ).
Николаич старожил Янв 9, 2017 #452 Янв 9, 2017 #452 olga@ написал(а): Вообще, конечно, хамство, как минимум, мне говорить про полтинник. Я еще ягодка )). Нажмите для раскрытия... и не говорите - просто мерзавец! Ягодке такую песню:x. Вобще за текстом не следит :gorets: Я исправлюсь, поставлю нашу молодёжную! [ytb]mtH5cr4T7Ms[/ytb]
olga@ написал(а): Вообще, конечно, хамство, как минимум, мне говорить про полтинник. Я еще ягодка )). Нажмите для раскрытия... и не говорите - просто мерзавец! Ягодке такую песню:x. Вобще за текстом не следит :gorets: Я исправлюсь, поставлю нашу молодёжную! [ytb]mtH5cr4T7Ms[/ytb]
R Rambler . Янв 9, 2017 #453 Янв 9, 2017 #453 Ах, не вините меня в том Что опоздал чуть-чуть [ytb]9qEsTCTuajE[/ytb]
OBRA Зачарованная сова Янв 9, 2017 #454 Янв 9, 2017 #454 olga@ написал(а): Николай, спасибо ! Нажмите для раскрытия... а у нас оказывается Николаич то Николай! а я то не знала.... olga@ написал(а): Вообще, конечно, хамство, как минимум, мне говорить про полтинник. Я еще ягодка )). Нажмите для раскрытия... мне можно)) после полтинника уже не страшно ничего)) особенно потерять ягодность))
olga@ написал(а): Николай, спасибо ! Нажмите для раскрытия... а у нас оказывается Николаич то Николай! а я то не знала.... olga@ написал(а): Вообще, конечно, хамство, как минимум, мне говорить про полтинник. Я еще ягодка )). Нажмите для раскрытия... мне можно)) после полтинника уже не страшно ничего)) особенно потерять ягодность))
Николаич старожил Янв 9, 2017 #455 Янв 9, 2017 #455 OBRA написал(а): а у нас оказывается Николаич то Николай! а я то не знала.... Нажмите для раскрытия... даже больше)) он одновременно и Николай и Николаич ))) Вообще, мне казалось, что Вы давно в курсе, а оно вон как... )))
OBRA написал(а): а у нас оказывается Николаич то Николай! а я то не знала.... Нажмите для раскрытия... даже больше)) он одновременно и Николай и Николаич ))) Вообще, мне казалось, что Вы давно в курсе, а оно вон как... )))
OBRA Зачарованная сова Янв 9, 2017 #456 Янв 9, 2017 #456 Николаич, ))) как говорится- живу в своем мире) но теперь в этом мире и Ваше имя))
Николаич старожил Янв 9, 2017 #457 Янв 9, 2017 #457 OBRA написал(а): но теперь в этом мире и Ваше имя)) Нажмите для раскрытия... Ну, и что теперь делать? Ума не приложу))) Хотите мороженого?)) Два пломбира, на выбор))) [ytb]zxCbII6juMw[/ytb] [ytb]TsYN4z-yZB0[/ytb]
OBRA написал(а): но теперь в этом мире и Ваше имя)) Нажмите для раскрытия... Ну, и что теперь делать? Ума не приложу))) Хотите мороженого?)) Два пломбира, на выбор))) [ytb]zxCbII6juMw[/ytb] [ytb]TsYN4z-yZB0[/ytb]
OBRA Зачарованная сова Янв 9, 2017 #458 Янв 9, 2017 #458 Николаич написал(а): Два пломбира, на выбор))) Нажмите для раскрытия... оба сладенькие)) но придется отвечать на муми/подарок!_вот такое от меня дерзкому, но резкому)) [ytb]fsbM5WnmOTc[/ytb]
Николаич написал(а): Два пломбира, на выбор))) Нажмите для раскрытия... оба сладенькие)) но придется отвечать на муми/подарок!_вот такое от меня дерзкому, но резкому)) [ytb]fsbM5WnmOTc[/ytb]
polik misssmith Янв 9, 2017 #459 Янв 9, 2017 #459 Николай Николаевич, а кубический Николай в вашей семье имеется? )))
Николаич старожил Янв 9, 2017 #460 Янв 9, 2017 #460 Нет, Полина Владимировна, только квадрат! ))) ...а может и параллелепипед...):wink: ...сын у нас Арсен, а внук Русланчик)
Нет, Полина Владимировна, только квадрат! ))) ...а может и параллелепипед...):wink: ...сын у нас Арсен, а внук Русланчик)