Кабачок зимний согревающий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
вспомнила про рассольник

Мама всегда варила(и варит) рассольник с почками

Я тоже, в раннем замужестве решила такой сварить...и все бы получилось, если бы не процедура вымачивания вонючих, мерзских почек

с тех пор, я этот продукт не ем вообще

примерно то же самое было с кроликом))) своим готовлю, сама не ем

OBRA

Зачарованная сова
Victor, не испорить...он тоже плохо пах, да чего там, вонял он сильно, я его вымачивала....кролика купила у бабульки на рынке....може зайц какой дикий был?

хороший совет. прям очень)
попробуй деньги положить на карточку
они ко мне именно туда и приходят. и магазины уже и в шаговой доступности охотно безнал на товар меняют)
на себя. годового хватит, потом будете лонгировать
может банк посоветуете?

V

Victor

Guest
вонял он сильно, я его вымачивала....кролика купила у бабульки на рынке....може зайц какой дикий был?
или кошка:) мож, конечно, кролик производитель на пенсии тоже пахнет, не знаю, а так - никогда запаха не было. Но, может быть не зря к ним чеснок добавляют:)

OBRA

Зачарованная сова
ostar, вот того, вонючего - сначала просто в воде, потом в воде с вином пополам, потом мариновала его( вроде тут и уксус в ход пошел, не помню уже )), тушила со сметаной..вообщем выкинула я его изрядно прибавившим в стоимости)))

но выкинула просто от брезгливости, подозреваю, что никто бы моего отвращения к нему не разделил...съели бы

ostar

Королевишна форума
Чеснок надо добавить обязательно. А вообще, кролик конечно специфический вкус имеет )) Отшибить его трудно.
Надо последние посты распечатать и читать перед принятием пищи )
Чтобы есть расхотелось? )

Zveta

корифей
А вообще, кролик конечно специфический вкус имеет ))
не знаю...никакого спецвкуса не заметила.
Правда, я их не покупала - родственники держали, угощали.
Наверное морковкой кормили))) для себя же, не на продажу...
Вот тушить его долго надо, это - да.

Н

НаВи

Guest
Кроликов не едим, возиться долго, мяса мало, костей же - наоборот, много. И вообще, кошка сразу вспоминается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху