Кафе и рестораны Абхазии: что и где нам понравилось и не понравилось

OBRA

Зачарованная сова

OBRA

Зачарованная сова
Может, парк принца? Комсомольский дальше "Абааты" напротив Жожкварского ущелья, через него Жоэквара протекает.
Там вообще кафе нет, только закрытый ресторан "Старая Прага".
значит принца) исправила
не суть! у Дубов этих лучше не останавливаться

Последнее редактирование:
Если ехать из новой Гагры, то за светофором, который из тоннеля ведёт, напротив гостиницы Эллада.
Но там тоже надо знать, что брать. В сезон там обычное меню, как во всех кафе. Ах да, и стол покрыт клеенкой!
Я там беру только хинкали и солянку. Про остальную кухню не знаю.
Мне вообще кажется, что там только Ю. С. вкусно кормят, так как знают её 😉

Мне вообще кажется, что там только Ю. С. вкусно кормят, так как знают её 😉
Еще раз - беру только два блюда, в которых уверена. Раньше, когда приезжала в сентябре, там бывали, ничего такого особенного, как везде. Мне там главное мое настроение, потому я его неудачной едой стараюсь не портить.
Помню, брала там в свое время форель жареную, неплохо, нам с осами понравилось.

Раньше в парке Араукарию хвалили. Никто не бывал?
Бывали. Много раз до 2013 года. Не айс. Те, кто бывал недавно, вообще разочарованы.
Хоть там местные постоянно сидят, но местные едят мамалыгу и местную кухню, а мы брали разное. Как везде, средне. И что касается обслуживания - если вы попали, а там сидят местные, будьте готовы, что официанты вас заметят не скоро, даже если вы пришли и заказали раньше.

Юля, напиши, пожалуйста, где тебя вкусно в Афоне кормят. У меня будет основным местом базирования Домашняя кухня во дворе, но может и другие заведения захочется посетить. Про Прибой помню.

Юля, напиши, пожалуйста, где тебя вкусно в Афоне кормят. У меня будет основным местом базирования Домашняя кухня во дворе, но может и другие заведения захочется посетить. Про Прибой помню.
Еще "Вкусно как у мамы", это на аллее как к водопаду идти, как раз практически на развилке напротив парка, там еще рыночек вдоль аллеи. Там хинкали ела, но народ и другими блюдами доволен.
А больше я нигде и не пробовала, только в "Грифоне", но там дорого и тоже не все блюда удачные, и в "Панораме", но там сейчас так цены задрали, что уже, наверное, не потяну".

OBRA

Зачарованная сова
Просьба к едущим в заткварчелье! По пути в горы в направлении Акармары после российской военбазы с левой стороны, возле источника, будет пацха. Называется "Галидзга". Очень интересует мнение независимых людей о ходе дел там

Последнее редактирование:
Коротенько про кафе. Черниговка понравилась и традиционно "балкон" в Гудауте. По дороге на рицу соблазнились видами в том кафе, где стеклянный мост. Никому не рекомендую там обедать. Мамалыгу подали холодную и долго убеждали, что так и должно. Не, если бы они её киселем полили...это только одна претензия, там их целый список. Пицунда, морвокзал традиционная черепашка всё тоньше, кофе все хуже...черепашку лучше в Олимпе брать- вкуснее, больше, дешевле. Олимп хороший магаз, и цены более- менее, и картой платить можно.

Jun

старожил
Олимп - сейчас хороший... В сезон там продукты не успеют выкладывать, ценники раскладывать. И очереди большие, человек по 10 в каждую кассу + несколько человек без очереди за сигаретами (пивом).
Черепашку на Морвокзале уже лет десять не покупаю, как она начала уменьшатся.
Сейчас там есть слои с орехами, маком и изюмом??

Черепашку на Морвокзале уже лет десять не покупаю, как она начала уменьшатся.
В несезон такие кусищи режут! Видимо, потому никогда не могла понять, почему все жалуются - в сезон, т.е., с мая по сентябрь, не пробовала.

Про слои не знаю, не видела. Юля, ноябрь - это не сезон? Тогда уже маленький и тоненький кусок был, сейчас дошли до прозрачности. Видимо, как клиент я им не захожу. Возможно, это только мне так режут. И кофе баланду подают.

Сверху