в ручейке дважды траванулась баклажанами, Борщ( у Нитугрес фотки есть)-- каша из капусты, обслуживание--- мама дорогая, в первый день она пьяная была( официантка), потом -злая, а на третий раз нам с Нитугресовой вообще счёт не принесли, мы за ним( а также за чаем)- сами ходили.
Но я всё равно туда ходить буду, место мне нравится, и форель прожорливая тоже.
Бастион-- еда -обыкновенная,порции махонькие, голубцы невкусные. Но, остальное- ничего. Рано начинают работать, все ещё вокруг спят, а у них уже позавтракать можно.Обсуживание--- просто замечательное- ЭТО ИХ САМОЕ БОльшое достоинство( незря и хозяин там днями торчал).
катерина к написал(а):
Нам в Ручейке в сентябре видимо повезло. Мы частенько оставались после закрытия. К нам подходила очень милая и вежливая официантка, 300 раз извиняясь, предлагала перелить и переложить снедь в одноразовую посуду и оставляла сидеть хоть до посинения. А форель, кстати, кормить нельзя.:x
А Бастион мне почему-то напоминал питерские кафешки. Народ на самом деле работает, обслуживание замечательное, официантка (забыла как зовут девочку) всегда с улыбкой, хоть и уставшей под вечер, и вообще, как-то все прилично, атмосфера приятная. Готовят хорошо. И шашлык-машлык, и салаты. А небольшие порции даже радовали.