Кафе и рестораны Абхазии: что и где нам понравилось и не понравилось

АН

старожил
tanucha, вот ее сообщение по моемому понятно
Сообщение от Тинатин
а еще около милиции на берегу есть неприметное кафе морской кухни, по-моему, называется "У гарри". этот Гарии - рыбак, и сам готовит супервкусно.

АН

старожил
Тинатин, спасибо, надо посетить это кафе обязательно.Я правильно поняла оно расположено на пляже справа если стоять лицом к милиции.

tanucha

влюбленная в Гагру
есть информация о ресторане "Старые Гары", что соответсвенно там же, за Комсомольским парком около гостиницы с тем же названием.
Питание в гостинице 2-х разовое(обед,завтрак) стоит 350 руб. Сам ресторан поменял повара (по сравнению с прошлым годом), отзывы отличные, могу написать некоторые цены

tanucha

влюбленная в Гагру
шашлык 90г. 100 руб.
есть шашлык свиной,баранина, камбала(кажется)
рыба( обещают весь сезон)- ставрида,барабулька 100 руб
камбала-140 руб.
вино красное домашнее 200г.-35руб.(говорят очень хорошее)
в бутылках местное 300 руб.
Хорошие комплексное питание с фруктами и десертами.
В баре ассортимент расширился, есть текила,самбука
Пожелания гостей учитываются,официанты все с опытом работы в России
Можно сидеть и на набережной(кому то было интересно)

АН

старожил
В меню мясные и рыбные блюда все указаны в граммах.
Так сколько вешать в граммах?Выходит недешево в р."Старые Гагры"

Trina

участник
Вот куда в Гаграх хочу! хочу много рыбы!!:)tuzem:):)tuzem:):)tuzem:)
А в этом году оно работает? ("у Гарри")

Последнее редактирование:

jester87

участник
В какое кафе, в этом году, посоветуете сходить в Гаграх? Что бы вкусно и не сильно по карману било. Просто повара то меняются. Хотелось бы услышать тех, кто ходил в этом году.

мне а афоне нравился ветерок.... каждый день там обедали.... очень демокрастично в плане блюд и цен.... качество отличное... правда это было в 2006.... сейчас не скажу.... нравилась кавказская кухня в гагре у павильона... правда в 2007 году и в несезон... ели на двоих за 250 рублей и очнь вкусно... ну и 3 бочки

Сверху