Кафе и рестораны Абхазии: что и где нам понравилось и не понравилось

AER

старожил
А мне "Золотой берег" понравился напротив Павильона. Правда музыка напрягает. Но сидя на берегу на качелях в виде скамеек, наблюдая закат и слушая "А море в Гаграх а солнце в Гаграх..." - СУПЕР!!!

МАРГО

кокетливая особа...
Yuris написал(а):
МАРГО написал(а):
И всё равно апацха на вокзале, лучшее место в Гагре!!!
Наверное Вы в Гаграх не были ;)))
Да наверное никогда не была!? Только с самого детства туда каждое лето, да что там каждое лето, только за 2005 год раз 5-6 уже съездила! И безусловно там ничего не знаю! У моего отца там дом! И мотаемся мы туда с незаурядной частотой! А мне эта апацха больше всех других заведений нравится! Хоть я и не любитель всяких посиделок в этих заведениях, да и не покушать туда ходим, а просто обстоновка кайфная вот и всё! и хозяин там очень хороший человек! Да и ещё, правильнее говорить в Гагре, а не в Гаграх!

Яло

Снова с вами!
МАРГО написал(а):

И чтож так категорично-то!!??? Здесь не настаивают на своём мнении, здесь делятся опытом, воспоминаниями, советуют друг другу и т.д. и т.п..... Между прочим....на вкус и цвет....

МАРГО

кокетливая особа...
Яло написал(а):
МАРГО написал(а):

И чтож так категорично-то!!??? Здесь не настаивают на своём мнении, здесь делятся опытом, воспоминаниями, советуют друг другу и т.д. и т.п..... Между прочим....на вкус и цвет....
А я разве спорю! Я высказала своё мнение! Если кому-то что-то не нравится, я не настаиваю! Это моё мнение!

Яло

Снова с вами!
МАРГО написал(а):
Яло написал(а):
МАРГО написал(а):
А я разве спорю! Я высказала своё мнение! Если кому-то что-то не нравится, я не настаиваю! Это моё мнение!

Марго, перечитайте свой пост, плиз. И не нервничайте, вредно для здоровья :lol:

А эта апацха на самом деле очень хорошее место, мне тоже летом очень понравилось, я бы тоже сказала, что оно в списке лучших. Серебрянный бриз тоже хорошо, но другого типа. Более шумное, а с шашлыками там как повезет. Мне , например, не повезло. Они были очень сухие.

Яло

Снова с вами!
мурка написал(а):
А эта апацха на самом деле очень хорошее место, мне тоже летом очень понравилось, я бы тоже сказала, что оно в списке лучших. Серебрянный бриз тоже хорошо, но другого типа. Более шумное, а с шашлыками там как повезет. Мне , например, не повезло. Они были очень сухие.

Придётся посетить, раз так расхваливаете. :lol:

Helga31

старожил
мурка написал(а):
Ой, Ручеёк вообще сказка. Особенно их супчики.
Ах-ха!!! Если бы еще не изменяли заказ на свое усмотрение! :( Девушка захотела текилу - заказали! :) Приносят коньяк или виски (не помню точно), наверное в расчете на то, что не увидим разницы! :lol: Вид напитка заставил меня усомниться, запах лишь укрепил сомнения! :) На мой резонный вопрос не моргнув глазом отвечают, что именно это и было заказано! :) Далее после краткого обмена репликами выясняется, что текила отсутствует! :(
Из еды одно блюдо так же принесли не то, что заказывали, но спорить и выяснять не хотелось! :( Так что, господа, будьте бдительны! :)

Helga31

старожил
Аляска написал(а):
Если бы еще не изменяли заказ на свое усмотрение
Да, не повезло. Это этим летом было? А у нас в "Ручейке" ни разу проблем не было, да и девочка официантка была очень приветливая.
Летом этим, точнее, осенью (в начале сентября) :)
Насчет приветливости ничего плохого сказать не могу, бывало и хуже! :) Вообще некоторые официантки в Гагре, ИМХО, на работе живут собственной жизнью, отдельной от заведения, и воспринимают клиента как досадное недоразумение! :)

Яло

Снова с вами!
Helga31 написал(а):
Летом этим, точнее, осенью (в начале сентября) :)
Насчет приветливости ничего плохого сказать не могу, бывало и хуже! :) Вообще некоторые официантки в Гагре, ИМХО, на работе живут собственной жизнью, отдельной от заведения, и воспринимают клиента как досадное недоразумение! :)
Да, вспомнился случай... Кафэ на ул. Терешковой, под пальмами... Хотелось позавтракать, пришли в 11 утра., прождали за столиком 20 мин., ждали пока подойдёт официантка, не подошла... ну и ладно... развернулись, ушли в Улыбку.

Аляска

Мечтатель
Вообще некоторые официантки в Гагре, ИМХО, на работе живут собственной жизнью, отдельной от заведения, и воспринимают клиента как досадное недоразумение!
Да, и такие встречаются, к сожалению.
Но мне кажется, это временный этап, это уйдёт в конце концов, поскольку к такой официантке второй раз никто за столик не сядет. Благо кафе в Абхазии растут - как грибы, выбор есть.

Яло

Снова с вами!
Но некоторые отдыхающие очень теперливы, ждут до 40 минут, пока подойдёт официантка, были и такие.

Аляска

Мечтатель
Но некоторые отдыхающие очень теперливы, ждут до 40 минут, пока подойдёт официантка, были и такие.
Ну, будет значит у них полное единодушие. :) Очень медлительная официантка + очень терпеливый ( или тормозной) клиент. Вот оно, счастье.
Остальные станут обедать в другом месте, где хозяева уже поняли, что качество обслуживания напрямую связано с наплывом клиентов.

Яло

Снова с вами!
Люди, а что вы скажите о кафе "Балтика", что под большим синим навесом, что на улице Терешковой? Как там кухня? Была в последний раз там в 2004г., а в 2005 - не привелось.

Сверху